作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

431 - 440件目/全41,759件

切ない

誰もがハーピーエンドにならない。結婚してても旦那さんが嫌いではなくても惹かれてしまうのは仕方ない。ましてや相手も好きでいてくれてる。

切ない

レスに悩んでいる主人公が切ない。レスでも愛情や信頼関係があれば少しは違うんだろうか。それにしても陽ちゃんの浮気は許せない。

危険だけど…。

マンネリした夫婦に、お互いの出会いがあって気持ちが揺れて、夫婦の危機に!
    どう乗り越えて行くんだろう?

気になって配信された分を一気に読んでしまったよ!
    色々な夫婦関係があるけど、
    あっわかる!とか、そういう考え方もあるんだとなんだか身近なようで、そうじゃないような
    夫婦って我慢する事もあるけど
    言いたい事もちゃんと言わないとね
    エッチの相性も凄く大切だと思うよ
    これからどうなって行くのか
    配信ある意味楽しみです。

考えさせられる

結婚はゴールではなくスタートであるというのは真理。離婚というゴールに到着したら、また新たなスタートが始まる。もはや離婚は不幸という概念はなくなりつつある事を主人公のひたむきな生き方が教えてくれてます

これは

この漫画は結構好きでした!
    個人的に、ちょっと読んでやめてたんですけどドラマみて、また読んでみようかな?と思っています

ドラマを見てマンガも見てみました。どんどん読み進めてしまいます。

ドラマも見ました

コミックで無料まで読み、続きが気になっていた時にドラマ化!無料になったのでまた読み進めていますが、繊細な心の動きが絶妙に描写されていて、ほんとにいい作品だなぁ、とあらためておもいます。

ドラマきっかけで30話まで読みました。
    レスもダブル不倫も漫画だとなんだかさらっと読めてしまう不思議。

なかなか重いテーマで、旦那さんの態度にはヤキモキしますが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。