- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感できる
共感できるし、絵もきれい。はやく主人公が旦那と別れて、幸せになって欲しいなーと思ってしまいます。続きぐ楽しみです。
これ
この作品、ずっと気になっていました。今の時代?昔から?夫婦にあるお話なんですよね。自分の人生に関係のある話になるのかな。。
評価が良かったので気になりました。
どんな感じかは何となくわかりました。あとは自分が好きな感じかが気になりますby 匿名希望-
自分にも
自分にも思い当たる節があってドキッとします。
絵も繊細で上手だと思うのでしばらく読み続けたいですね。by はやいはやお-
サイテーなことだけど応援したくなる。
理由がなにあれ浮気はダメ。
でもつい応援したくなる。
でも夫婦って簡単に別れられるものではないよね。、by めろりん15-
無理です
私もレスになって別居中に浮気されてそのまま別居してるのですが、離婚しないのは相手と結婚させたくないと言う意地と子供の為だったのですが、年月を過ぎてみて私も縛られているわけだから寂しい人生を送ってしまったと後悔しています。すっぱり別れてリスタートを切った方が良かったのでしょうか?あの時子供二人抱えてそれはリスクが大きいような気がしたのです。結局女としての人生を棒に振ったように思います。
by よしえなみ-
ひきこまれる
内容。リアルでもありそうな内容だし共感できる人多いんじゃないだろうか。みちは悪くないと思ってしまう。
面白い!!
無料で読み始めました!!
内容が面白くて続きが
気になります!!
購入するか、迷っています!!!by 匿名希望-
うちもレスですが、もうダンナには愛情はなくなってしまっています。それでもこどもがいれば、夫婦関係は勝手に続いていくだけですね。
アラフォーでも読める漫画です。
登場人物達のバックグラウンドとか事情、心情など割としっかりストーリーに描かれています。群像劇の様でもあります。どうにもならない、上手くいかない、それぞれの心情を知ってしまうと何が正しいのか、良いのか、分からなくなる。今のところそんな感じです。これから読み進めると変わるのかもしれませんが…by 匿名希望-