トミーですさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とくかく好きなので。

この作家さんの作品は大好き!で、これも迷わず全話購入!
    続きを楽しみに待ってます♬

年下の超イケメンからの愛を一途に受けている主人公がまずは羨ましい。
    実際にこんな事ある訳ないと思いつつ、イヤイヤもしかしたら?なんていう夢のような期待もしてしまいます。
    おそらく主人公の女性のキャラのせいかもしれませんね。
    まだ完話してないので続きが気になりますが、ハッピーエンドで宜しくお願いします。(*^^*)

夫婦の形も色々

大恋愛で結ばれた男女でも、結婚後はやはり男と女と言うだけの関係では無くなり、純粋な愛だけでの結びつきではなくなりますよね。

この作品を読んでいると、夫婦でありながら男と女とでは、夫婦として大事にするものみたいなのが違うんだなぁと思わせられます。
    性格でも違うのかもしれませんが、夫婦だからと言って、会話がなくなるとやはり相手の事が理解できなくなるんでしょうね。

結婚後の違う人との恋愛は、悲しいものがありますね。
    やはり後ろめたさのない関係が1番だと思います。

あり得ない話…なんだけど…

西先生の作品は大好きです。
    この作品も期待を裏切らない作品でした。
    西先生の作品は、どれも読み進める内にグイグイと引き込まれて行きます。

今回は、ストーリーとしては現実ではあり得ない内容だとは思いましたが、感情移入してしまい切なくて胸が締め付けられる時が度々ありました。

面白いです。

西先生の作品は大好きで他の作品も購入して読んでいます。
    この作品で初めて主人公が中学生という設定の西先生の作品を読み始めていますが、やはり単なる中学生の恋物語では終わらず、そこに大人の事情や恋愛も絡んでいます。
    他の作品同様、楽しめてます。

何度も読み返しました。

西先生の描く大人の恋愛は、大好きです。
    この作品も、何度も読み返してドップリと浸りました。

大人の恋愛だけど計算高くなく、冷めてなく、しかも不器用で、ハラハラドキドキさせられます。

何だか、ついついと。

この作家さんの絵は嫌いではないですが、何となく線が細いと言うか…チョット心許なく感じます。
    が、ストーリー的には面白くて、ついつい読み進めてしまいました。
    これから先が楽しみです。