作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

411 - 420件目/全41,759件

後味

なんでだろう、凄く後味が悪いものを見た感じ。
    ドラマ化もされたけど。
    なんだろう、気持ち悪いとしかいい様がない…

いろんな夫婦の形があるから、簡単にレビュー出来ひんかった
    女性が拒まれる話はよく見るけど、男性が拒まれるのは意外やった、これも女は受け身な姿勢が染み付いてるからやろか
    誠が憐れで不憫だ、なんとかしてやれーって毎回思うのだが…
    ただ目の前に居たら惚れるかは疑問だ…

by Sa~

ドラマがあったのは知っていたけど、(観てない)漫画原作だと知り読み中。
    レス問題、漫画でも本当にたくさん描かれていて、悩んでる人多いんだろうな…と。自分自身もそうだったし…不倫、浮気、レス。まだ40話しか読めてないけど、先が楽しみです。

by Suri

途中までしか読んでいません…。不倫系漫画はいつも嫌な気持ちしつつどうなるか気になって読んでしまいます。これ主人公もどうかしてるよなあと。しちゃった時点でお互い様。特に気持ちが動いているならさっさと離婚すればいいのにと思ってしまいます。

大人の恋ですね

夢物語じゃなくて、相手も、ちゃんと考えて悩んでる。最良を選んだハズが、相手の裏切りに気付かないで、後悔する羽目になる。
    誰でも、自分ファーストで生きてるから、ヒロインの言動も仕方ないけど。
    新名さんが、憐れにはなりますね!

by CHISHA

久々に

最初に読んでて、気づいたら、ドラマ化されてて再び読んでみようと思います。
    レビューがすごいなと。
    なかなか難しいテーマな感じがします。
    こどもがほしいなら、次に進むべきかなとは思うけど。

ドキドキする

どんな内容かタイトルで想像していたけど、デリケートな話だなぁと感じました。絵はあまり好みでは無かったけど、読み進めていくうちに主人公の気持ちが切なく、わかるようになりました。

だんだん悪い方向に

お互いの価値観の違いかタイミングが合わないのか、うしろめたいことがあるからどんどん悪くなってしまうんだな…

楓さんの味方

一回の浮気なのかもしれないけど、同僚の女と浮気は無理ー

他の人に目が向いてしまうのも仕方なし。子供のこととか親身になってくれないのも嫌!

胸が苦しくなる

簡単に言えば二組の夫婦のレスのお話しですが、パートナーから拒絶される側の描写に胸がくるしくなって辛いです。