この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

401 - 410件目/全10,556件

見方がたくさんあります

共感できるところや、どうしてってなるところもあって色な考え方があって引き寄せられます。
    みんな色んな気持ちがあって難しいでも愛おしい気持ちになりました。

結婚とは

結婚とは、お互いにゆるし合うこと
    過去に読んだ本の一節にあって、とても印象に
    残った言葉です。
    読んだその時には、理解できませんでしたが
    今はよく分かると同時に、重たい言葉だと思って
    います。

子どもを作らずに、お互い仕事や趣味に
    生きるもよし、色々な考え方があって
    私はいいと思います。

離婚しても前向きに生きていく、その姿は
    見習いたいと思いますが、そうならないよう
    努力していくのも、大事な事だと改めて
    気付かされました。

みんな幸せを願ってます!

夫婦ってなんなんだろう

夫婦でいる時間が長くなると 恋人ではなくなって 家族になっちゃうのかな。そりゃあそうか。夫婦生活は こんな風に疲れや気分でレスになってしまうと…結婚したくなくなってきた。

by Kumiy

複雑

ドラマとすこし違います。どちらもいいけど、漫画だとまた違う感情で見れました。
    どちらにしても切ない気分です。

by lenpo

新しいタイプの漫画

不倫やレスの漫画は色々ありましたが、ここまで繊細に丁寧に描いてあるのは中々今までなかったんじゃないでしょうか。白か黒ではないパートナー関係に考えさせられます。

涙でます。

手に取りにくいタイトルですが、経験者からすると、わかるわかる…そうなんだよね。と誰にも相談できない内容なので涙なしに読めません。なかなか取り上げにくい内容だと思うけど、世の中同じような思いの人、意外に多いんだなとドラマやレビュー見て思いました。うちも、みちと同じ道になりましたが、もっと長い年月誰にも相談できず耐えていたので、みちの気持ちよくわかりました。

色々と考える

レスの夫婦が二組。
    きっと、本当にあるんだろうなあと思わされる、身近な物語。心情の揺れ動きがすごい。
    みんな前を向いて幸せになってほしいな、と読んでいて思ってしまいました。
    出ている分は全部読んでいますが、まだ決着ついていません。
    いい方向に向かってほしいなと。

by ryuha

絵の

タッチがストーリーの雰囲気に合っていて、ある意味センシティブな題材ですが、大きく構えずに自然体で読むことができます。好きな絵柄です。

すごい主人公の気持ちが分かる。
    一緒にいるのにできないのは辛いと思う。
    いなくなっても仕方ないって思う。

by ほのn

ゆっくり進んで行くけど

悩んで浮ついてまた悩んで離婚してとゆっくり進んでいくけど、夫婦の問題はそんなにサクサク進んでいかないものだと思うので、これでよし。
    何年も読んでいるので月末になるとそろそろ続きがアップされるなぁなんて思うようになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー