この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,061 - 4,070件目/全10,809件

共感

20代の頃や結婚前の自分には無縁な話だと思っていた人は多いのではと思う。
    結婚する前はいつまでも女性扱いしてもらいたいと思っていたし、男女が一緒にいて、レスになるって話が信じられないこともあったけど、レスって案外身近にあるんだなーと思った。女性が拒否する場合がよく聞く話だと思うんだけど、この話は男性側から。人に話しにくい話題なだけに共感できる人は多いはず。夫婦生活以外にも女性がだとか男性がだとかじゃなくて、もっとオープンになれたらきっと楽になれるのにと思わされる。

by 匿名希望

共感できる所が多々あるので切なくなる。
    うちも共働き子供無し、レスも何年になるやら…でも陽ほど相手にしてくれない旦那ではないのでレスでもうちは円満な方なのかなぁと思いました。
    そして主人公の職場の人に引かれる気持ちもわからなく無いなぁと思ってしまったり…でも、やっぱりする相手は旦那がいいなと思う。

なかなか

夫婦の関係がギクシャクなったり、良くなったり繰り返してるけど、最終的にはどうなるの!?と?思いながら今途中まで読んでます!
    ただ、こんなに長くレスはつらいですね。
    特に「たたない」とか言われると女性は(T-T)

2つの家庭

なぜかどこか虚しくなるような
    寂しくなるようなお話です
    けど、自分でもどこか共感できるところが
    あったりそんなこともあったかなーなんて思うこともあってどこか現実味のあるお話なのでついつい次話が気になってしまう作品です!!!!!

夫婦あるある

外では言えない夫婦の現実。とってもリアルに描かれていると思います。
    自分にも新名さんみたいな心の拠り所ご欲しいわ…

ぎゅーってなる

気持ちのすれ違いが見てて胸がギューってなる。旦那にモヤモヤ〜。なんで浮気するんだろうね〜。どうなるのかな?

リアルかな

都会では良くありそうな話かな。いや田舎とか関係ないかな。しなくても夫婦はやっていけるけど、やっぱり心身ともに繋がってたいって気持ちわかる。他に優しい人いたらそっちにいきたくなる。楽しみです

気になります。

レスに共感され、この漫画を購入しました。自分と重なる部分もあって続きがどんどん気になってしまいました。
    レス夫婦はほんとに多いと思います。自分の解決策が見つかればと思い読んでいます。

せつない

これは、男も女も気持ちが描写されています。こんな状態が続くなら、早く解放してあげればいいのにと、思ってしまいます。
    そのくせ、相手が離れそうになったら慌てる。ひどい。
    お互いもっと早く、気がつくか、さっさと次の道をめざすといいのにと、イライラしながら、それでもなかなか、展開しないので読んでしまいました

切ない

女性として求められない切なさがグッとくる
    なんでこんな旦那と一緒にいるのか不明
    違う男性に惹かれてしまうのもしかたないのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー