- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
胸が痛い
私は結婚した事は無いが、長く付き合っていた人とレスになった事はある。
あの時の自分と重ねてしまい、切なく苦しくなる。
本心を口に出せば、かえって関係が悪化する場合もあるが、でもやっぱり黙っていては伝わらない。
人間は難しい。by 匿名希望- 0
そうなんだよねー
わかるー!!うちも結婚9年目のレス夫婦。S○Xしたいだけどそれだけじゃなくって💦💦💦みたいなのが共感してしまいました。
共感します。
とても共感する場面が多く、せつなくなったり、頷きながら読む場面が多いです。
こんな風に悩んでる人っているんだなと思うと、少し仲間意識というか、安心したりもします。
続きが毎回すごく気になってしまいます。
最終的にはどうなるんでしょうか。
早く先を読みたいなと思うのと共に、
幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
共感
自分もすっかりレスなので、最初はこわごわ読み始めましたが、結局あっという間に更新されてる全てを読んでしまいました。
諦めたつもりでも、諦められない。
自分は女性としての人生が終わりなのか?
何のために一緒に生活してるのか?
これから話がどう進んで行くのか、楽しみであり、怖いです。
でも早く更新してほしい!by 匿名希望- 0
せつない
誰が悪いわけでもないけど、主人公のけなげさが不憫で泣けました。
by ひまだからまんがでも- 0
これは
現代の夫婦間にある深刻な問題だと思う。誰にも相談出来ないし、相談する相手間違えたら一瞬の終わり。。うちも一年ちょっとレスだけど、最初はほかの人としたいと言うより、レスをなんとかしよって考えて空回り。今ではそんなことよりも、この題名の様に「あなたがしてくれなくても、、、」って言う関係を築いています。それで夫婦が円満ならってお互い話して笑ってます。
主人公だけじゃなく周りの登場人物の気持ちも出てきて、色々考えさせられます
とっても
引き込まれる世界観です。
自分にいつ降りかかってもおかしくない、現代社会的な問題ですね。
一人一人の心情も丁寧に描かれていて、おもしろいです。
今後も楽しみにしてます。by みみみみーすけ- 0
すごく共感します
主人公の心情が上手く描かれていて、旦那との関係性を見てて、切なくハラハラします。
結婚してのあるあるや、若干のすれ違いが、そうそう!と言いたくなるようなリアルな表現で書かれています。世の中の似たような旦那にも見て反省してほしい(笑)
主人公の女性にはどんな道でも幸せになってほしくてしょうがないです。
久しぶりにハマったお話です。
続きが気になって待ち遠しい!by 匿名希望- 0
私も共感できる部分があって
ちょっと読んでみましたが
面白いですね!!!
まあ家族みたいになっちゃうと
しなくなることもありますよねって
私はそれもアリ派なんですが、、、
まあ続きも気になりますね!
読んでみたいなとは思っています。
絵も可愛いし、これからどうなっていくのか
期待ですね〜。はやくよみたいby 匿名希望- 0