この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

31 - 40件目/全7,827件

長い

ネタバレ レビューを表示する

嫌いではないけどうっすらと積もっていくパートナーへの失望。そこに同じ傷を持つ優しい異性が現れたら・・・。行ったり来たりでもどかしいけどそんなものだとも思います。

ご主人がダメなんですね。読んでいて切ない。だから不倫していい訳ではない。みちさんには幸せになってほしい。

by yyY

どちらとも…

どちらの家庭のこともわかるな。
    仕事がのってくると私がって気持ちになるのもわかる。でも、仕事の代わりは居るんだよね。誰かがいなくなっても、仕事の支障はない。でも、家族は…
    陽ちゃんは、わがままかな。気持ちはわかるけど、他人に寄り添うことができない人。
    結末、楽しみです。

陽ちゃんがむり、、
    小汚い見た目も笑、中身も、、ほんと無理、、、
    みちはなんでこんな人と結婚したんだろう、、、
    こんな仕打ちを受け続けて悲しむなら、不倫否定派であっても新名さんとくっついてしまえー!!と思ってしまう、、

ネタバレ レビューを表示する

以前読んでいました。ドラマ化されたため、ドラマを見たところ、納得の終わり方ではなかったため、一気に漫画の方を読む気持ちがなくなってしまいましたが…少ししてまた読み進めてみたら、ドラマとは違う方向へ?まだもう少し読み進めてみます!

レスものの名作?ですが

ドラマにもなり、名作感もある作品だと思います。絵も丁寧ですし、ストーリーが巧妙に続いているのはすごいと思います。今、200話あたりですが、結末に向かうのかさえわかりません。あと、1話1話が短くて、読みにくく、そのたびに課金されるのもあまりいい気分では無いです。

わかるわ

ネタバレ レビューを表示する

親は、孫孫言って本当に嫌。中々旦那さんが、してくれないのにそんなこと全然気にしてないほっといてあげて。新名さんも、大変やけとどことも本当にピッタリと合う旦那さまと結婚させてあげたい。

筋を通してるところは良い話

テーマがレスって漫画
    既存の夫婦が持ち直したのって
    なかなか無いですね

まあ、レス側の苦悩と努力は十分で
    ここまで頑張ってダメなら
    子どももいないし別れるしか無いって
    筋は通ってると思います。

これは

ドラマでは少しガッカリだったような気が…。
    レスなところって結構あると思います。
    男性ってほんと体が正直なんですよね。
    レス問題、難しい。

最初の頃と

なんとなくですが、最初の頃と絵が変わった気がします。更新頻度も少ないような。作者の体調不良等でしょうか。好きな作品なので待ちますが、無理なさいませんように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー