- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
難しかったです
慣れきった関係からまたトキメキを取り戻す事がどんなにしんどい事なのか
考えただけでも頭から湯気でそうです。
どうしても第三者の存在がこういった2人の関係には必要不可欠なのかもしれないですねby 匿名希望-
既婚者だからこそ…
ドキドキしながら読み進めてしまいました。それぞれの家庭の問題であり、
不倫や浮気ってこんな感じで始まるのかなと思ったり…
ドキドキしたり、切なかったり、色んな気持ちが出てくる漫画です。by yuちゃんさん-
ようちゃんにイライラ
この漫画に出てくる主人公の旦那ようちゃん、ウチの旦那とそっくりで無性に腹が立ちます。。。なんだか自分達を見ているようで辛いです。主人公のミチとも自分が重なり応援したいが、浮気しちゃったらもう後戻りできない。
未婚だけど
未婚であるがゆえに、こうなってしまうのかな?と不安になる話です。でも、見えないような2人だけの絆だったりが見え隠れしている気がして、みちの気持ちだけではなく、周りの人達の気持ちを考えながら読むと、誰も正解では無いし、夫婦としての正解とはなんだろう?と不安になります。でも、これからの展開で夫婦関係がどうなるのか期待してます。
次が気になる
あなたがしてくれなくてもという、意味に新なタイトルだったにでとてもきになりました。中身も、やなやなおもしろくてこれからも楽しみにしてます。
by どん3628-
こういう
話はよくあるけど、どう転がっていくのかなと思う。そして共通するのが男側がまるで女性のせいにしてるということ。
どうなっていくかみどころ。by 匿名希望-
自分に重なった時期があった
レスとはまた違うけど不妊とか他の異性にぐらつくとか、結婚て何なんだろうと思ってたときに出会った作品。みちの気持ちよくわかるけど、読んでると陽ちゃんの気持ちも分かるような…考えさせられました。
あなたがしてくれなくても
この作品はとても現実によくある話日ではあると思いますか
中々人には言えくてでも、きっとそれぞれの悩みを抱えているんなぁと感じました。
内容は在り来りかもしれないけど、その後どのように夫婦のあり方があるのかきょうひぶかい作品ではないけど思いました。by さらさらあいちゃん-
ずっと話題の本。
ずっと気になっていた本。意外とこういう夫婦って居るんじゃないかなぁと思った。でも、浮気ってあんな感じで出来てしまうんだって思ったら、切なくなった。
もどかしい
旦那がちょっとアレだけど、主人公は真っ直ぐ。漫画の中のアイスコーヒーのくだりで飲みなくないのに飲めって言われてるようなんだよな、は名言だと思う。