- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
とても共感できます
みちと同じ境遇の女性はたくさんいると思います。みちが前を向いて強く自立した女性になっていく姿がとても素敵です。
by shai-
リアル
自信が同じ境遇だったら、読みたいけど読むのがこわい作品。私は部分的に境遇が重なって思えて途中までは読めたけど、その先を読むのがこわくて、私が望んでる幸せと違う着地をしていたらそれが幸せだとしても受け入れるのかわ怖い気がして読めない。リアルすぎて。
by ざらめん子-
せつないけど応援したくなる
みちの立場、せつない。共感マックスな人はたくさんいると思います。自分たち夫婦に子供がいなかった頃、同様な想いを感じていました。
ふたりなのにさびしい、そういう気持ちだったから離婚しました。
みちには幸せになってほしい。by 再登録-
前から気になってて、14話も無料だったので一気読みしました!でもやっぱり課金したくなりますね。続ききになる。笑
by そらのした-
なかなか話が進まずもどかしいです。一度夫婦になると解消するという決断は難しいのでしょうか。とにかくもどかしいです。
by k.tykn-
夫って。
ホント勝手な生き物だと思う。
それなりの態度とっておきながら、奥さんがそっぽ向いたら、それはダメとか。
バカなの?by ノアとリカとメイ-
最初はムナクソな旦那だなぁと思ってたけど理由があったのをしってごめんってなったけどなぜレスでこんなに夫婦はこじれるんだろう
by えらえらこちゃん-
色々と切ない…
共感することが多くて切なくなります
女性側、男性側 両方の葛藤がありますが…
陽ちゃんは勝手な男だと思ってしまう
ズルい人だなぁと…
彼には共感できないです!by ぼーっと。。。-
まぁ
誰にも相談できなかったり、何が原因でそうなってしまうのか分からなかったり、誰もがぶつかるかもしれない悩みだなと思った。
気持ちの揺らぎがby Goe.land-
面白いなぁ
こんなボンコツな男さっさと見くびって捨てればよいのに…それができない…。難しい…それはわかっているけど…決断しなきゃならないときがきたんだよ。
by さゆり1106-