- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なんか
リアルにありそうなストーリーなので、普通に次が気になるストーリー。ちょっと切ない感じとかも、この先を気にならせる
by かゆんやち-
最低だな!
まだ1巻目ですが、最低な旦那と思ってしまうのは、私だけかしら…2巻目以降に夫婦として良い方向に進むのかと期待しつつ…
by ひつじのやぎ-
なかなか現実的
現実にありそうな話なので、いろんな相手側の考えを知ることが出来るのはいいと思う。
by ゆみゆみY-
深い
既婚者それぞれ関係はそれぞれにしかわからない。側から見るとこうであって欲しいが先行してこうなんだろうなーと勝手に2人の関係を決めつけてしまっている事はよくある事で。この2組の夫婦にもそれぞれ悩みあり、気の迷いもあり、浮気を理解できてしまったりする部分もあり。既婚者としては色々考えさせられました。いやー深い。単純なラブストーリーが好きなものとしては重かった。
by すけたた-
考えさせられます
だんだん心が離れていく夫婦の葛藤が各々の立場から見えてきて、誰にも共感しながら読むことのできる作品だと思います。
by みーにゃんくん-
ぼちぼち
面白いっちゃぁ面白いですが、私的には旦那さんにイライラしちゃうし、それでも一緒にいるミチにもイライラしてきちゃいました。
by コズコズコズ-
無料分しか読んでないんで詳しい事は分かりませんがこんなモヤモヤした状態が100話以上続くなんて‥課金された方々凄く忍耐強いですね。
by あちあちあちあちあち-
絵がとにかく綺麗です。大人向けの漫画ですね。既婚者は少なからず共感できる部分があるのではと思います。
by しろしろたん-
見てると悲しくなります
むかしっからこうゆうのかなしくなるから読みたくないけど気になるってゆうかっとうしながらみてます。みんながしあわせになりますように。
by みゅき1988-
絵は綺麗で好き
それぞれの感情の動きが繊細に描かれている漫画だと思います。
あなたがしてくれなくても…他にいる?他所へ行く?
結局、ぽっかり空いた穴は異性で埋めるのね。by キュン死したい-