- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
レスはツラい…
経験してるからツラい気持ちが良く分かります。
うちはもうあきらめちゃったけど。
他人の妊娠報告で「あーせくすしたんだなー」って思っちゃってたなーなんて思い出しました。by あちゃこ★-
ハマる
感情の揺れや事の進み方が丁寧に描かれています。不倫や浮気をしてしまう人を肯定する気持ちはなくとも、そこに至るまでに何があったのかを想像するようになりました。
by ハッピーりり-
なんか切ない
ボタンのかけ違い、タイミング、なんか切ないです
by ひろみん3-
みちがんばれ!
私は結婚していないし、レスの気持ちはわからないけれど、なぜか応援したくなる。
みちは普通の女性だが、とても魅力的。
早く幸せになって欲しい!by リナッシメント-
どんどん引き込まれて読みました。実際、よくある問題だと思いますが、内容が良いですね。絵も好きです。おすすめです。
by みえちゃん漫画大好き-
みちに共感
私はみちに共感して読んでます。
陽ちゃん…酷いなって思います。
まぁ、それぞれ思うところはあると思いますが、私はあんな言い方されたら一緒にいてもお互い気まずいだけだし、離れたいと思う。
みちには幸せになってもらいたいなぁ。by OMIちゃん-
レスから始まるストーリー
レスは今後長く付き合っていくためにも必要なもので、求められなくなったの思う度、なにが悪いのか考え、もがいても変わらない。そんな時、少しの誘惑は心を揺れ動かす。
by はるはるはるさなま-
個人的にはすごい面白いと思いました。
途中いやまじかと思うシーンもありましたが、良かったです。イラストがすごい好きですあと。by のあこここ-
話が先が気になって面白いです。夫婦間のレスを題材にしていますが、主人公に感情移入してしまうし、報われてほしい。絵柄は少しクセはありますが、繊細なタッチで綺麗な絵で読みやすいです。
by ピヨすけ1125-
それぞれが傷ついてるようでそうでもない
全員が誰かを傷つけている作品。
結局みんな自分が大切なんだなって思いました。
特に不倫が動いていた時は、楓さん以外全員最悪でした。(すごく個人的な意見で、、不倫が大嫌いなので、)
気持ちが先走ってしまっても物事の順番くらい理解して守れる人って少ないのでしょうか。。
それかわたしがクソ真面目なだけか。
ただ、話が進むほどに陽ちゃんのクズ感に嫌悪感が増し、みちへ少しの同情を感じた時に、
キャラクターの個性をしっかり表現されているんだと思いました。
こんなに読めば読むほど無理って思うキャラクター(陽ちゃん)は久しぶりでした。。by 茶トラ猫ゆず-