この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

3,391 - 3,400件目/全42,478件

夫婦の問題を扱っている話を読むと暗い気持ちになります。世の中の夫婦のどれくらいがそういう関係なんだろうか?労わる気持ちとかかまってほしいとかスキンシップしたいとか、結局しっかり愛情を感じたいですよね。

路ちゃん応援

ネタバレ レビューを表示する

路ちゃんいないと陽ちゃんは何も出来ないんだね~
    居なくなってどれだけ大事な人だったかと思い知らせる訳ね~
    路ちゃんは1人でも大丈夫たけど~陽ちゃんは、職場で1度浮気したあの人とくっついたら丸く収まりそうななんだけど~
    椎名さんの所も奥さんと離婚にはならずにどうにかなりそうになってて。
    椎名さん今までされてた仕打ちを考えると、離婚しないって選択で、奥さんと一緒に過ごすって選択は優しい過ぎるなぁ~
    もうそろそろ終わりに近づいてると思うけど、皆幸せにはならない終わり方かな~
    そういうのも有りよね~

う〜ん、ダラダラ長い

ネタバレ レビューを表示する

リアルなストーリーなんだけどダラダラ長くてなかなか進展しないので飽きてきています…。人気があるから編集者の都合で引き伸ばされてるのかな?
    みちの旦那はないな〜、さっさと離婚したらいいのに。

つらい

陽もみちもしっかり愛し合ってるけど、本当に仕方ないことは仕方ない。応えたいけど、できないもんはできないもんね。楓さんはあまり好きじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

毎回課金して楽しみにしています。
    椎名さんとくっついてほしいなーってことを
    期待しながら毎回たのしみです

切ない

広告から来ました。普段は浮気・不倫ものは読まないのですが、これは致し方ないのかもしれません。心理描写が丁寧に書かれています。新名さんのファンになりました。

by coco...

なかなかせつない

ネタバレ レビューを表示する

なんとも切ないような恋の物語。夫婦の日常生活の中でのズレが、でていくとお互いどうして良いか分からなくなる。。。

妙なリアル感

ネタバレ レビューを表示する

すごくマンガっぽいけど、妙にリアルな感じもする。
    読んでいて苦しいときもあるが、わかるような気もする。

なんかタラタラ読んで

ポイント余ってるからなんとなく読み続けてる

みちの応援団長

物語を読んでいくとどんどん納得がいくストーリーだなぁと思いました。みちはもっと自分に自信持って生きて欲しいです。応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー