- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
当人たちは辛い
妻目線で、陽はクズすぎる。
夫婦間のレスは深刻な問題。
離婚の充分な理由にもなる。
今作、どういった着地になるんだろう。by よりこ丸-
とても続きが気になります!
切ない気持ちになります…by 匿名希望-
共感する
すごく共感してしまいました。
旦那にここまでされてまで、結婚してる意味って、、本当に何なんでしょうね。。
他の方のレビューを見てると、こういうことで悩んでいる女性は本当に多いんだなと思いました。
主人公を応援し続けたいから、変な方向に話が進んでいって欲しくないですね…。by 匿名希望-
夫婦の問題がリアルに描かれているなと思いました。自分の周りにもこういう夫婦、いるな…と。夫の真意はなんなのか、今後明らかになっていくのが楽しみです。
by うが1143-
切ないです。でもとっても面白いです。
女性の方は当てはまるところとか
あるんじゃないでしょうか。。。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
心えぐられる。夫婦って時間が経つとこんなもんなのかなぁと想像したら悲しくなる。幸せになりたくて結婚したんじゃないのかなぁ。
続きが早く読みたい!
気になる〜‼︎
男の人ってみんなしたがるのかと思ってたけど、そういう訳でもないんだなぁ。by 匿名希望-
もしもこんな夫婦になってしまったら…と思うと悲しくなります。自分は頑張っているのに、応えてくれない旦那さん。結末に幸せがあると信じて、読んでます。
なんかな
なんたがなあ。結婚してしまうと変わってしまうのかなあ。
かといってこんな禁断なかんじはやはり燃えるのでしゃうかby 匿名希望-
既婚者は読むべし!
男女ともの心情が事細かに描かれていて、悲愴な表情とかもすごく伝わってくるし、どの登場人物にも同情してしまう…☆
こういうことされたらそういう気持ちになってそういうことしちゃうよなぁってほんとにウンウン頷いちゃう感じです。
最新話まで読んだけどやっとミチが道を踏み外したところなので今後の展開がマジで楽しみすぎます!!by Icomy-