- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない漫画です
レスってなかなか話せないこと。
恋愛と違って、結婚生活だと子作りも考えての行動になるから、男性の気持ちが覚めると聞くけど…
男って勝手だなと思うし、なかなか分かってもらえない主人公を見て切なくなりました。
離婚って簡単じゃないと思うけど、結婚して学ぶことって沢山あると思います。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
苦しい
レス問題を抱える私は、この作品にのめり込んでしまいました。苦しくなる時切なくなる時の状況など、一つ一つに共感しまくってしまいました。
同じ悩みを抱えてる人は多いと思う
付き合ってたときや結婚当初はあんなにラブラブだったのに、気持ちを分かち合えない二人になってしまったら、すごい悲しいなって思いました。
色気がなくて女として見られなくなってしまったのか。
自分という人間を否定されてるようで見ていて切ないです✨by 匿名希望-
試し読みから
試し読みから見ました。
話はいいのだけど、少し長いかな、と思いました。by 匿名希望-
こういう男っている
世間体や見栄の為に結婚して、結婚すればゴールだと思っている男。
妻は家政婦みたいなものだと思っている男。
自分の事しか考えてない男。
全部、私の夫だ。by 匿名希望-
夫婦問題
レスとゆう夫婦問題がテーマ。最初はあまり期待出来てなかったけどなかなかおもしろいです。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
その先の展開がかなり気になります。
旦那からえっちを毎回拒否られたら、浮気してもいいんじゃないの?と思ってしまうぐらい女性に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
重なる
夫婦間のすれ違いが自分と重なりとても共感しました。夫が話にも言い分や悩みはあるのだろうけど、切ないです。
なるほど
やっぱりそうなるよねーって思いました。
長い間一緒に居ると新鮮味はなくなるなって思うby あっちママ-
責任
あなたがしてくれないなら他の人にというような承認欲求を満たす女性を描いています。自分がと思う人はぜひ読んでみてください。