- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
不倫系なのかな、、、?
でもレスの虚しい気持ちがすっごく共感できて続きが気になります!
旦那の不倫に嫌悪感あるけど、
2人は早く離婚してくっついて欲しい!by 匿名希望-
みんなそうなる
いつまでもラブラブ夫婦でい続けるなんて、無理なのはどこも同じだなぁとつくづく思う。
誰が悪いかとかではなくて、そうなって当たり前と思えば、私は楽になりました。by Sugi1987-
最初は展開の遅さが気になったけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれることで新名さんに惹かれていく様子にキュンキュンしています!
共感
夫婦なら一度は経験する切ない気持ちに共感しながら、どうなるの⁉って気になっちゃいました。読むほどハマります。
、
こんな男と一緒にいる時間がもったいない。この男と一生居るくらいなら離婚して自由になった方がマシだと思う。とりあえず続きがきになる!
かなり満足
いろいろあるなぁーと思いながら。
重ねながら読んでしまう。。
遠い世界じゃなくて。近い世界にある話だからかなり入り込んでしまう。by がらぱっちょ-
せつない
子育てに追われキスだって別にどうでもいい、エッチする時間があれば寝てたい、そもそも旦那臭い、くらい思ってたけどこれを読んで皆さんのレビューを見てそれじゃいかん!と思わせてもらった。この気持ちは大切にしてたいと思う。
切ない
拒否られてもまだ一緒に居続けるみち。子供が欲しいなら再婚という道もあるけど、修復しようと努力する所が健気で切なくなります。レスの夫婦の気持ちってこうなんだ…と細かく描写されていると感じました。
早く続きが見たい
実生活でもありえる話。ついつい自分と重ねてしまう。。レスの人、浮気してる人、されてる人、怪しいと思ってる人読むべきです!!パートナーを大切にしなくてはと思える話です。
面白くて切ない
面白くて切なくて続きが出るのを待ってました。世間でいうダブル不倫になるかもしれないけど この場合は、純愛の気がします