- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
すごい!
最初は期待せずに読み始めましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました!結婚もしていませんが、ずっと拒絶されるって凄い辛いんだろうな…とリアルな描写に胸が痛くなりますが、続きがきになる作品です。
あるある
実際にありそうなシチュエーションで、何だかリアルな感じです(*^^*)
by めりーん☆-
奥が深い…
最初は、単なるレスポンスの話しかと思ったけど、読むほどに奥が深い…
どちらの気持ちも、分からなくもない…
『あー、、、なるほどね…』と思いながら、続きが気になります!by 匿名希望-
悲しくなる
読んでて悲しくなるし結婚したくなくなります
読んでいて悲しくなる。なんで拒否されるのか、はっきり言ってくれた方が 楽なのに。
色気がないだの 人のせいばかり 逃げはずるいよーby 匿名希望-
逃げてばっかりの旦那にイライラするけど、レスの人はレスの人なりにしんどいのかなと思った。
レスって不倫にも発展しそうだし結構難しい夫婦問題なんだなと改めて感じさせられました。by 匿名希望-
今、29話まで読んだところですが、相手を求めている本人達が正常に感じたのが、正直な感想です。
仕事は大事ですが、相手に甘えすぎている楓は、もう少し相手を理解するべきだと思いながら読んでいました。
周りから見ると問題は無くても、自分たちにしか分からない気まずさが長く続くと、精神的にも体力てきにも持たなそうですね、、by 匿名希望-
すごく切ないです。
結婚したり恋愛したりってやっぱり人同士の事だからすれ違ってしまったりするのは避けては通れないんですかね…by まなまならえんど-
夫婦って難しいなと共感した。結婚しても女性は女として見てほしいのに、男性は結婚したら家族になってしまうみたいで、抱けないことが多いみたい。でもAVとかは見たりするから、そういう行為をしたくなくなった訳じゃないから余計切なくなる。作品もまだ途中までしか読んでないけど、頑張ってるみちがかわいそう。とにかく最後はハッピーエンドで終わってほしい。
共感できる
続きがきになる!
切ない気持ちがわかる!by 匿名希望-