- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
旦那がめっちゃむかつきながら読んでます。主人公がこんなに頑張ってるのにってなります。応援しながら読めるまんがです
by あきかんか-
33話迄読みました!
33話迄読ませて頂きました!
絵の描き方はあまり好みではなくそれよりも私は物語りに惹かれました! 完結している作品だと思い込んでいたので早く続きが楽しみです!by 缶詰-
同世代の悩み
結婚している同世代の友人からも聞かされたことのある悩み。
結婚しても、それで安泰ではなく、お互いがお互いの生活の中で生きていくわけだから価値観の、ぶつかりあいはきっとあるのだろう。それが根本的な二人のあり方にまで影響しちゃうも辛いだろうな。
婚活している私にとって、その時の好きって気持ちだけでなく、何を優先したらいいのだろうと悩む切ない漫画。by 匿名希望-
せつない
絵が派手でなく好きです。。せつないストーリーも好きです。。早く続きがよみたくなるさくひんです。。。。
ちょっと共感する部分があったので、読みました。メチャコミ最初に読んだ作品です。
妻の気持ちが痛いほどわこるby 匿名希望-
我が家と同じ
涙が止まりません。子供がいないこと意外は全く同じ状況です。ありがたいことに私は子供が3人おりますが、結婚してしたのはその3人の子供を授かるときにしたたった三回だけ。
1回で授かってしまったありがたさもありますが、私は子供製造機だったのだなと。
誘っては断られ続け、泣いたらめんどくさい女と言われるし、私とはしないのに画面の女とはできる…あげくに、外で男つくっていいからといわれ、辛かったです。主人公と同じで、その行為がしたいのじゃなく、愛するあなたとしたいんですよね。今後も続きが気になります。世の中の断るタイプの旦那さん全員にも読んでもらいたい作品です。by ごあ-
とても切ない…
行為そのものがしたいわけではなく、愛し合って結婚した相手と愛情を感じ合いたいのに…。
のらりくらりとかわされて、読んでいる私まで悲しくなりました。。
男性にも読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望-
、
好きな人から求められないのって切ないなっておもいました。こういう夫婦間の問題を抱えてる人って絶対多いんだろうな。問題も問題だから他の人に相談もしづらいし。すごくリアルでした
人の繊細な気持ちがとても深く描かれている漫画で一気に読んでしまいました。
切なさもありつつほんの少しの幸せが垣間見えるストーリーです!
主な登場人物4人の一人一人の仕事などの様子も書かれていて細かい部分まで心情が読めて、非常に読み易かったです。
今後の展開も気になります、、、!by 匿名希望-
ノンストップで、読み続けてしまうほど面白い。絵もきれいだし、この作家の他の作品も読んで見たい。