- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
重なる
自分と重なる部分があり、漫画ではどうなっていくのかとても気になってしまいました。夫婦の形っていろいろだけど、切なすぎることがありすぎです。
ただただ、共感をよぶ。
女の人の気持ちをとても繊細に、そして現社会でも起こっているようなことをどんな話でも共感出来る、女の人の気持ちに入ってしまうくらいにのめりこめる作品って凄いマンガだなってビックリしました!!
男女共に読めて、色々と知るきっかけを与えてくれる作品です。by 匿名希望-
共感しつつ
共感するけど、すれ違いが悲しいなって思う。でも、それにしても人のこといえないよ旦那…浮気がなんで悪いのか分からなくなりますね。
リアル
結構リアルな内容だなーってある意味ドキドキしながら読みました。誰にも言えない性の悩みでも本だと共感できていい
凄くリアル
パートナーとの性の不一致に関する悩みがリアルに表現されています。
ちょっと気が重くなりますが、先が気になる作品です!by 匿名希望-
リアルな大人の漫画
主人公の悩みがけっこうリアルな大人の悩みで共感しました。相手方の目線も描かれていて、なるほど、と思うことも。
絵も大人すぎず若すぎずな感じですごく共感が湧きやすくて読みやすいです。
純粋で真面目な主人公と、共感しあった彼との関係や、夫婦がどのように進んでいくか気になります。by 匿名希望-
経験は…
疲れてて
タイミングが合わなくて
その時々の理由でできないときもある
それはわかる
でも勝手すぎるなともおもう。それがすべてではないけれど、逃げてはいけないよ!by 匿名希望-
リアルな感情や表情に胸が苦しくなります。でもそれだけ惹かれる作品です。
リアルな夫婦の日常です。とても共感できる部分があり読み始めると止まりませんでした。続きが気になります!!
たまにパートナーと気持ちが合わないともやもやーとして1人で落ち込んじゃうので、共感して読んでいます。。。
by アルブレ-