- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
マンガだけど、レスの夫婦はどんな悩みを抱えていて、どうすれば解決するのかに興味があり読んでます。
男女で拒否する理由が違って、なんとなく男性側のできない理由の方が深刻な気がしました。
女性はしたくなくてもできるけど、男性はできないですもんね。
2組とも別れても別れなくても、幸せな結末がいいな。by 匿名希望-
リアル!
描写がリアルですごく共感できる。夫婦感の虚しい感じが読んでて辛い。でもその分、この先どんな感じで夫婦の関係性が変わるのかすごく楽しみ!
私の事かと
私たちの夫婦の、事かと思いました。レスって辛いよね。ましてやつまはしたい→おっとがしたくない場合。。
たまたま近くにいるなんて。by 匿名希望-
主人公の気持ちが痛いほどわかります。
でも新名さんの奥さんのことはちっともわからない。一人で生きていけるのに結婚する意味とは?
話はいいんですけど、コマ割りがひどい。
そこで区切る必要あるのか、読みづらいです。by 匿名希望-
自分の気持ち…?
寂しい気持ちによって、他の人を好きになってしまったのか、それとも、何もなくても好きになるはずの人なのか、自分の気持ちが分からなくなることってあるのだなと、身につまされました。
腹が立つ
絵柄は余り好みでは無いのですが、タイトルや内容にグッと引き込まれてしまいます。この旦那さん、最低で、何で子供も居ないのに離婚しないのか本当に理解出来ません。早く気付いて!
共感しまくり
愛情を感じたい、確認したい。だから、旦那さんと…と思うのは、ごくごく当たり前の事なのに、どうしてレスになってしまうのでしょう。男性は、そんな感情は必要ないのかなぁ。胸がしめつけられて、くるしくなります。ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです。
by プンガ-
現代の…
不思議と続きが気になって引き込まれてしまいます!内容がリアルで、まさに現代の夫婦間の問題をじっくりと攻めている感じで、人によってはちょっと考えさせられるかも。
by らっくー-
切ない
陽ちゃんは みちさんに甘え過ぎです。
みちさんは お母さんではないです。
みちさんのことを 知らず知らずに家政婦さんのように扱っているですよ。by 匿名希望-
共感
ミチの気持ちがわかる。
でもミチみたいに努力はしなかったけど、、女としてこのまま終わってくんだなーと思うと、悲しくなる。諦めてれるよーな、諦められないよーな。これ読んでると世の中わたしと同じような状態の人がたくさんいるんだろーなと思える。by 匿名希望-