- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
すごくヒロイン気持ちがわかるお話です。こういう内容って繊細だから同じ境遇の人は凄く共感できるとおもいます。
いろんな話が読めてとてもおもしろいです!ドロドロしたやつとか感動するやつとかハラハラするやつとか…気づいたら次の話購入してました!
by さおりりりりり-
切ない
今せっせと購入して読んでいるところです。時々レスで相手が浮気して〜という話を聞きますが、そこだけ聞くと相手が悪いと思ってしまいがちです。でもこの漫画みたいに相手がものすごい勇気を振り絞っていたら?傷ついていたら?生きてるのが辛いくらい拒否されてることに疲れていたら?
不倫は絶対に許せない派ですが、みちや新名さんには幸せになって欲しいという気持ちになります。by catche15-
レビューは好評価ですが、こういう駆け引きとかのものはみてて疲れちゃうので無料配信でもういいかなと思ってしまいました
楽しみです
先が気になってしまう物語の展開がいいです。結構レスのところはあるんだろうけど、なかなか人には言えないけど、もしかしたら回りにもいるのかなって思って読んでいます。
まだですか?
タイトルがあなたがしてくれなくても、先輩とするから平気、という漫画なのかな?妻の浮気漫画かな?と、思ったら先に夫の浮気。
なんで会社で、同僚とするのかな?
会社って、ラブホテルと違うでしょう。
仕事するところ!
ヒロインの先輩、奥さん副編集長で忙しいのは分かったから、早く離婚させてヒロインと先輩を、くっつけたらイイ。
仕事しない後輩は、はやく振られてしまえ。by 匿名希望-
切ない
主人公が一生懸命で、まっすぐで、とっても切ない。
旦那がむかつくけど、新名さんほんとかっこいい!
結ばれてほしいby 匿名希望-
リアル
自分も夫婦ですが、やっぱりレスの問題は気まずい。ヒロイン見たいに言えずにいるし、また、耳がいたい言葉もありこの漫画に学ばされることもあります。
面白いけど
旦那の態度にイライラするー!!言い訳ばかりで相手のこと考えてる??ムキー!
でも、続き読みます(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
はじめ軽い気持ちで見始めたけど、続きが気になる。
すごく気持ちがわかるし、場面場面でグッときて泣けた。by あいちゃむむ-