- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
どこにでもいるようなありふれたレス夫婦のお話しです。
結婚前は運命の人だと思って結婚してもだんだん歯車が合わなくなり…そして主人公には気になる人が出来きるようになり相手もコチラに気がありそうでしかも既婚者で同じレス!!
どうなってしまうんでしょうか!?by 匿名希望-
なんかわかる
ダンナさんの方…レスで苦しんでる女性と同じくらい、ダンナとやりたくなくってしんどい思いしてる女性もいるんじゃないかな、と。絵もストーリーも綺麗なので、ミチには幸せな結末を迎えてほしいなとは思います。
絵がきれいですね。
旦那さんにいらいらします。
言い訳ばかりでのらりくらりと…
続きが気になります。by 匿名希望-
待てないー!
とてもリアルで切なくて面白い!
のですが、出るのが遅くて待てません(>_<)
もっと早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
二人の関係に期待
似たような夫婦関係に共感。私も夫に女性としてみてもらいたいけど、育児と家事で手一杯。漫画の世界に憧れちゃいました。
おもしろい!
わたしは結婚してないですが主人公の気持ちが繊細に描かれてたので、女性としてとても共感することばかりでした。とても面白い作品で続きが楽しみです。
夫婦のあり方を考えさせられる漫画
まず絵の綺麗さ、丁寧さに惹かれました。
現在無料配信分のみ読みましたが、主人公夫婦と我が家の夫婦が重なって考えさせられました。我が家の場合は立場は逆ですが…。
今後どうなっていくのか楽しみな反面怖くもありますが、ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
リアル
一緒にいるのに、心はひとりぼっち。
これ1番辛いかも…って思いました。
そういう行為をしたいという訳ではなく、あなただからしたい、愛されてると思いたい、ただそれだけなのに分かってもらえない。
それならいっそ1人の方が楽だなぁなんて思ってしまいます。
どういう形で最終回を迎えるのか、今から楽しみです!by mochikochan-
リアルな夫婦の事情が共感できる作品だと思います。
重なり過ぎて読むのがつらい場面もありましたが 笑 おもしろいby 匿名希望-
つらい
夫婦の問題って実際には分からないけど、女の人としてやっぱり見てて苦しい。
新名さんの言葉とか、言い過ぎない感じがすごく魅力的です。by 匿名希望-