- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ヒモ男
釣った魚には餌をやらない…
そんな男女の話です。
女として幸せになりたい気持ちは
私もすごくわかります
こんな男、いらない。by 茉莉英-
独身が読むと
結婚してなくてよかったとしか思えない
本当に好き勝手やってるため、こんな思いをしてるなんて想像すらできなかった
ただ単に結婚して羨ましいなんて思ってたこともあったけど、夫婦にしかわからないことがたくさんあるんだな
あー独身最高と思える本by くまくまぶっく-
読みだすと止まらない
主人公のみちをはじめ、登場人物の選択や結末が気になって読み続けてます。
人と人の関わりの中で登場人物たちが流されず結論、結末を求めるのがそう思わせるのかも。by しろ○-
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
最近の夫婦には良くある話ではないでしょうか?この先、どう接していっていいのかも分からなくなる二人。今後も目が離せません。by オレンジぐま-
レスってなんかズタボロになるなっ好きなら求めるし求められたいもんなっ!考えさせられますっ!
行為が嫌いな人もいるのでそれはしょうがない。by 月美紗風-
面白い。引き込まれる
どこにでもありそうな、でも誰も相談できずに秘めているような話で周りで聞いたことはないけどリアルに感じる。面白くて引き込まれる
by まめ豆マメ-
応援してます
話がリアルでとても心が痛くなった。
みちも新名さんもそれぞれ歩み寄ろうとしていて本当に頑張って欲しいと思った。by カシオレ123-
全話購入済み!
無料分だけにするつもりが、気になってしまい、全て課金してしまいました…もう一話があっという間に終わってしまうところは残念です。この後の展開が気になります。陽ちゃんに対してイライラして、一回の浮気も許せないですが、今になって、ミチのことを理解しようとしている姿がせつない。もっと早くに気づいてほしかったな…
by ぶぶぶー太郎-
拒絶されている側の気持ちを考えると胸が痛くなります。ただ仕事を優先してしまったり、そういう気持ちも理解出来てしまう方なので複雑な気持ちでした
by めんまにむ-
やっとかな?
やっと進展しそうな感じになってきて楽しみです!楓は全然好きになれないけど華ちゃんはいい子。もうすぐ終わっちゃうのかな?
by なな山-