この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

30,721 - 30,730件目/全42,479件

気になる

リアルな内容で続きが気になります。ドラマ化されてもいいくらい面白いです。

共感できます

主人公に共感できます。旦那さんと向き合おうとする気持ちが切ないです。

気持ちが通じた同僚との今後の方に期待しちゃいます。

主人公と同僚で幸せになって欲しい。

切ない

みちの気持ちになると本当に切ない
    私は完璧なレスまではいかないけど
    結婚してまだ1年と少しとてつもなく回数も減って
    約束した日に限って先に寝られてしまったり
    今日はしんどい眠たいばかり言われて
    今日も?今日も?って思うことがあります、、、
    たった数日でも数週間でも悲しくて切ないのにみちは辛くて辛くてたまらないだろうな、、、と切なくなりました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。主人公の切なさがイラストからも読み取れて、内容も表情にもひきつけられます。女性に是非読んでもらいたい作品です。

わかる

この漫画マジで共感する人たくさんいると思います。
    このあとどんな展開になっていくのが楽しみであり怖くもあり・・・

by 匿名希望

とても面白かった。見かけによらず実はこーゆー人でも問題を抱えてるんだなあと思った。レスは大したこと無いだろうとか思っていたけど、こんなにも深刻に悩む事があるんだなあ。

まあまあ

続きがとってもきになります、!展開が遅いのが残念ですが、おもしろそうです。現実にこういうことはよくあるのかもしれません。

なんか結婚したらこれが普通なのかなぁっておもっちゃう、まぁストーリーは大好きな感じかなぁ、続きが楽しみ

無料

分しかまだ読めてないですが、ランキング1位になるだけあって読み応えあるし1つ1つの文章の中に名言がありすぎる。
    いま現在恋をしている女性、付き合っている彼氏がいるけど中々うまくいっていない女性、結婚してからレスになっている女性、、色々な立場の方がそれぞれ自分に投影して思うことがあるのじゃないかなぁと思いました。逆も然りで男性もですね。
    あながしてくれなくても…これは必ず最後まで読みたい作品の一つです。

切ない

私は自分自身の恋愛に興味はないけれど、他人の恋愛に興味のある女です、本当にこういうご夫婦がいたりするのかな、普通に逆が多いのではないかな、とは思うんですがみんなやっぱりそんなにしたいものなのでしょうか……?
    私は正直結婚してもしたくないので、こんなふうにだんだんレスになるのいいなー友達みたいな夫婦になれたらなーと思います、でもそれを放棄して男女を押し付けてるのを見てるとそりゃあなあと思うというか……家族になったのなら、男女じゃなくなっても友達のような戦友のような夫婦になればいいと思います、その方が気も楽でしょうし……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー