- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
わかる
多分今の夫婦に多い問題をとりあげている。我が家もなりつつあります。。。ホントに上手くいってる仲の良い夫婦って何かと考えてしまう。
ヒロインの旦那にイライラする。こんな旦那、いらないな。きっと子供できても何もしないか、イクメン気取ってるかどっちかじゃない?こんな風に夫婦関係が壊れていくの、見てて辛い。でも似たような夫婦、たくさん居そうだな。
おもしろい!
絵も可愛いし、キャラクター それぞれの心情が丁寧に描かれていてのめり込んでしまいました。
まだ無料分しか読んでませんが、購入したいと思える作品ですね。by 匿名希望-
夫婦感に起こる切実な問題
私も一時期レス気味の時があり、離婚の事が頭をよぎった経験があるので泣きながら読みました。
一度期間が空いてしまうと中々前のように自然に待っていけなくなるんですよね…
こちらの作品は夫婦それぞれの感情の描写をとても上手に表現できてるとおもいます。
陽ちゃんの性格なんてレス気味の夫婦の旦那の典型じゃないですか?
私は妻の立場なのでこのまま離婚しちゃえばいいのにと思ってます^^;by 匿名希望-
無料分のみ
無料で読める分しか読んでませんが…夫婦間の問題は相談しにくいです。そんな時現れた相談できる人に心奪われますよね。
つらい‥。
気持ちが分かりすぎて辛い………
この漫画が、私の逃げ場になってる気がするby 匿名希望-
続きが気になる...
旦那さんクズすぎる!!!
主人公さんに共感はできるのですが結果他の人に惹かれてて浮気しちゃってるしなんかすっきりしないです。
でも続きが気になって読んでしまう笑by 匿名希望-
女性が旦那の言葉を信じて前向きに努力してる…。 二人の微妙な距離感がとてもリアルです。
寂しい
一緒にいて、気持ちが伝わらない、思いやれないって、ほんとに寂しいと思う。
毎日一緒なのに。するかしないかではなく、気持ちを伝え合えて、思いやれるかどうかは、まず向かい合わないと始まらないのに。ほんと寂しい。by 匿名希望-
現代の夫婦に多そうな悩みで、ドラマ化もしやすそうな物語。主人公が健気で応援したくなる。旦那さんも悪い人ではなさそうだけど。
by み2405-