- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
広告からきました
広告見てお試しで読んで、つい全巻買って読んでみました。私ならこんな旦那はいらないですね‥‥。するってとこが全てではないですけど、つまらなくなりそう。
!
無料分しか読んでませんが、続きが気になるー!妊活をしている身として、旦那のあの態度は許せません!絵のタッチがかわいいので続話購入したいです!
じっくりと読みたいもの!
主人公の気持ちや旦那とのやりとりをみてると、ガッカリしたり、冷めてく気持ち、本当によく分かって、シミジミ読んでしまいます。心の動きや変化に共感できて、早く次が読みたいな、と思える大人っぽいお話です。
by 真下-
よい
普通に面白いし見てて心苦しくなるけど
ついついずっと見ちゃうくらい。笑by 匿名希望-
読みやすい
夫婦のレスという問題はすごく現実でも問題になってるんだろうなぁと思う。
この漫画だと嫌悪感なくこの問題を捉えていて、とても読みやすかった。
何も考えずに読んでも面白い話。by 匿名希望-
良いです
ストーリーにひきこまれました。
主人公の気持ちの変化がよくかかれていると思います。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
共感しかない
これはもう。女子としたら 共感する人多いと思います。
なんて 切なく 1人辛く 我慢してるのでしょうby 匿名希望-
なんか切ないな…
リアルな内容が切なく感じました…。簡単に不倫じゃなくて、一途に彼(旦那)を想っているヒロインに胸がギュっと苦しくなりますね。
ヒロインと同じ境遇の同僚の彼の出現にヒロインの感情がどう動くのか?なんかドキドキしてしまいます!先が気になります。by 匿名希望-
切ない
2つの家庭の様子が描かれていますが、2家族ともにとても切ない。現実として起こり得る状況なだけに、他人事とは思えませんでした。リアル。
思わず追加購入
続きが気になってしょうがなく思わず追加購入してしまいました。
誰にでも有り得るような他人事ではないような気持ちを感じました。今後それぞれがどんな感情を見せてどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-