- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアルさが苦しい…
登場人物それぞれの気持ちが少しずつ分かって、悲しくなりつつも続きが気になってしまいます。
分かる!
ずっと気になってたので一話目読んだら一気に購入して読みました。
「そうじゃない」「なんで?」って彼女の気持ちが切なくて理解できる部分多買ったです。by 匿名希望-
やばい
課金してまでこんなにいっきに読みたくなるとは思わなかった…。
みんな書いてるけど、めちゃくちゃ共感できる。
自分たちも、子供いないのにレス気味だからなぁ。
陽みたいに露骨に嫌な態度はされないけど…いくら誘ってもダメで。自分も他の人に心が動いてるから…。体の関係とかそういうのはないけど!
新名さんとどうなっていくのかがすごく気になる。by 匿名希望-
一気に読んでしまう
なかなか進展しないのだけど、続きが気になってしまって、一気読みしてしまいます。
旦那が意味不明だったり、同僚が気になったり、主人公の気持ちに沿って読める作品です。by ぷりえいてぃ-
レス
絵が凄い可愛くて、旦那と嫁の心の行き違いの描写が凄い分かる。
現代夫婦の物語っていう感じがします。
とても続きが気になります。by 匿名希望-
よかったです
タイトルからして悲しい話かなと思いましたが試し読みしてみました。
夫婦のあり方を考えさせられる。
あなたがしてくれなくてもってなる。by 匿名希望-
面白いです
広告で気になってて、無料だったので読み始めたら止まらない!
みちの気持ちがわかるので、すごく感情移入できます。
新名さんとみちには幸せになってほしい。
花ちゃんと陽ちゃんにはちょっとバチが当たったらいいと思う。by 匿名希望-
こんなに共感できるなんて…何度も泣いてしまいました。読んでいて切ないですが、続きが楽しみでもあります。
せつない
こういう夫婦多いんじゃないかなって思いました。
リアルでいい作品です。
どちらの気持ちもわかるし、旦那さんが浮気し放題ってわけでもないから責められないなって思いました。by 匿名希望-
さっさと別れて
レスになって、あげく旦那は他の女とやっちゃうわ、嫁にだけEDとか言っちゃうわ、さっさと別れたらいいのにって思うけど、愛より情が深くなってるよね。
でも新名さんところは、本当に早く別れて欲しい。自分がこの立場なら絶対に苦しいし、苦しすぎる。by 匿名希望-