- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切ない
私もレスの時
仕事が忙しいから、疲れたから、朝が早いからって断られて…
でも、居ないときにAVは見てるし
なんなんだーって思いました。
本当に辛かった…
ハッピーエンドになると良いな
離婚➡再婚ハッピーエンドでもありかな☆by 匿名希望-
気持ちがわかる
なんでしてくれないのか、それでも別れない彼の気持ちがわからなくてモヤモヤする気持ちがよく分かり感情移入してしまいました。
寂しいもの同士、少しでも気持ちが共有できたら救われるのになぁ。by 匿名希望-
すごく面白い!こんなにドキドキする作品は初めて!
レス夫婦の心理がよくわかる!
夫のお誘いを断ることが多くなってきて、悩んだため読んでみました。
共感する部分もあり、相手がこんな風に考えているんだとはっとさせられる場面も多いです。by 匿名希望-
心がえぐられる思いだった
みちみたいに素敵(に見える)女性でもレスになってしまうのか…
勇気を持って誘ってみても色気がないと言われ…頑張っておしゃれしてみても疲れてるからと断られ…
女性がその気でも、男性が拒否し続けるまでに至るには、どんな原因があるのだろう?
なんだか旦那に不快感しか感じなかった。
子供いないんだから、そんな旦那捨てちゃいなよ!!と思うが、そういうわけにもいかないんだよね…by 匿名希望-
共感します。
派手さはない平凡な主人公だから とても共感しながら 読み進めました。
レスという悩みの辛さが分かるので 尚更です。by 匿名希望-
面白いです。
独身ですが、読み込んでしまいました。独り身は寂しいな、と思う時もあるけど、既婚でも、そういう気持ちや、悩みにぶち当たることがあるんだよなー、と妙に納得。
みちには幸せになってもらいたいな。健気でかわいい。
旦那さん、、、しっかりしてほしいな笑
でも、一度くらい、新名さんに甘えてもいいよーーwって気持ちもあります。
配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
切ない
女の人が自分から誘うのはとても勇気がいる事なのに、、、
みちが幸せになれますように!by 匿名希望-
私自身、子供を産んでからなかなか行為に至るまで時間がかかりました。相手がこうゆう気持ちだったんだろうなぁと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
絵が綺麗、描写が繊細。いろんな意味で素敵な漫画に出会えた気がします。by 匿名希望-
共感。主人公の切なさや苦しさがすごく伝わってくる。心を理解してくれる人が現れてしまったら・・揺れ動く気持ちがよく分かる。