- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
これからこの2人がどうなるかも気になりますし、2つの夫婦の行く末も気になります...
そして未婚の身としては結婚した後の話がとても勉強になります!by 匿名希望-
無神経な陽ちゃんにイラッとします。
それに対し真っ直ぐに向かい合おうとする、みちの性格に胸が締め付けられたりもします。by 匿名希望-
読み進めてしまう
今のところうちの家庭ではないですが、世間では結構あることなのかなぁ…と思って読んじゃいます。でも自分はしたくても相手はしたくないのならしょうがないかも…強制できることではないので。
絵はやさしいけど内容にズキっとします
絵は本当にやさしいタッチで、繊細なキャラ二人の動向にズキっときたりとリアルなレス問題に考えさせられたり、でも不倫なのに応援してしまうところもあり大分感情移入させられるところがあります!
リアルな感じで読みいってしまいます。
試し読みから入って、気づけばはまってしまってます。
感が二人がどうなっていくのがが気になります。by 匿名希望-
レスでも愛情があればいいのではないかなと改めて思いました。
ただ愛情をかけるだけでやさしくなれるし思いやれる。
体はその次かなby 匿名希望-
内容はとても考えさせられます。
夫婦ってなんでしょうね?
パートナーをお互いに求め合う期間って、短いものなのかなぁ…by 池田加奈子-
レスは不倫のはじまり
レスを家庭外で
解消するのはありだよね。
家庭の愛と
恋人は別にいたほうが、
うまくいきそう。
本気じゃなければ。by 匿名希望-
無料配信のみ
なかなか展開が進んで行かないので、話数を稼いでる感があり、無料配信以降は読むのをどうしようかなと思っているところです。
絵は素敵だが内容が切ない
絵が好みで読み続けてはいるが、内容があまり明るくなく、モヤモヤする。主人公の女子にも相手役(旦那ではない)にもあまり好感が持てない。相手役の奥さんが綺麗で仕事頑張ってるし、そちらを応援してしまう。あと肉食系の後輩ちゃん、軸としていい立ち回りです。