- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
他人からは見えない夫婦の問題。現実世界でも言わないだけで、自分も身近な人が抱えている問題かもしれない。だからこそ目が離せない作品です。
モヤモヤする…
こんな旦那さんいやだ。。ゲームばっかりで、奥さんの事を気遣ってるふりだけして。上辺だけ取り繕って、結局肩透かしに会う気持ち、分からないんだろな。。
広告でみつけて、読みにきました。
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいと思います。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
引き込まれる
レスに向き合う中で、他の人にハマってしまう…そんなどこにでもある日常を分かりやすく表現出来ていると思います。
わかるー
主人公みちの気持ち、なんかわかるな~。旦那、なんなの?ムカつくわー。いくつまでゲームに熱中してんの?アホか!?って感じです。嫁とはもぅHできない…。なんか悲しい。せめて子ども作ってから言えよ。その上、浮気。役立たずのクズ男やな。
by Uー子-
きっと
まだ実感はないけどきっとこう言う問題を抱えてる夫婦っていい多いんだろうなあと思いました。読んでると冷めてるとか愛がないわけじゃないんだろうなと思いつつ、三大欲求が合わない人とずっと一緒にいるのは精神的に辛そう。
まだ全部読んでないので★3つで
私もレスになって2年なので主人公の気持ちが多少わかります。
といっても子どもは1人いますが、結婚してから4年はかかってやっとですし、妊娠してからは全くしてません。キスもしてないです。まぁそれは私が嫌になったのもありますが…。
身体の相性は本当大事だったなと後悔してます。結婚前にもわかってましたが、それは関係ないと思って諦めてましたが、相性いい人と出会うとやっぱ重要でした。
陽に何度誘っても何かしら断られたらそりゃショックですよね。。私は誘うよりも旦那が早漏なのもあり、向こうだけ終わる度に虚しくなって隠れて泣いてました。
まだ先は読んでませんが、陽は主人公と別れないと言いながら愛してるって感じが全く見えません。こんなだと早くお互い別れて別々の道に行った方が幸せになると思うのに…。by 匿名希望-
切ない
切ない。そして、共感。
結婚してる人や彼氏と付き合って長い人は共感する内容だと思います。
まだ全部見てないけど。by 匿名希望-
気持ちが痛いほど伝わります
気持ちが痛いほど伝わります。。。
同じような立場で悩んでいる人には泣けるくらい同感の内容なのでは無いでしょうか。by 匿名希望-
わかります、、
無料分のだけ読みましたが、奥さんの気持ちよく分かります。
続きが気になります。by 匿名希望-