- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
話の展開が早いなって思うことはありますが、サクサク読みたい派なので、わかりやすくていいです。
ドキドキ
主人公の心境や葛藤がリアルに書かれているため何とも切ない気持ちになります。ラブラブちゅっちゅな内容じゃなくて、もどかしくて焦れったいけど続きを読んでしまう...
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。
でも、感情の変化が簡単すぎてちょっと共感もてないとかも。by 匿名希望-
未来の自分かもと。
すごくリアルだなと、思いました。
恋人が、家族になると、異性としてより人として、見ることが多くなって、いつのまにか、なくなってて、久しぶりに二人で外でデートなんてしたら、なんか違和感満載。もぉどぉやって、ムードだしたらなんて、わかんない。勇気を出すより諦める方が楽。悲しいけど、by 匿名希望-
37話まで読みました。話の展開がとてもゆっくりですが、とても面白いです。続きが気になる作品です。それぞれの気持ちを伝えるのが上手い作者だなと感じます。
結婚してレスになってギクシャクしてしまう主人公の夫婦をみていると切なくなってしまいます。それでも夫婦関係を修復しようとする主人公が健気なので、応援したくなります。
自分と重なる
レスという共通点から読み始めました。みちとすごく重なる傷ついたり苦しくなる思い。それでも癒してくれる、救ってくれる相手に巡り会えたみちには幸せになってもらいたいなぁ…癒してくれる存在って、かなり貴重だと思います。
漫画だから許される、とかそういう感じで読んでるので、わたしは今後も耐え凌ぐしかないですけどねw
「男の人には逃げ場があっていいなぁ」
「パートナーがが女として見てくれなったら誰が女として見てくれるの?」
ホントそれ!!
浮気するなら離婚してくれればいいのにしてもくれなくて子供欲しい言うて子作り拒否。「誰との子供が欲しいんですか?」って聞いたらため息。
ため息つきたいのこっちだし、なんで怒られるのかもわからないんです!!ってなりますよねw
みちさん…新名さんと再婚しましょ。
私もできることなら新名さんのようなイケメンに癒されたーいwby 匿名希望-
苦しい
途中まで読みました。夫婦間ではよくある話なのかもしれません。でも胸が苦しくなってしまいました。主人公は幸せになってほしいです。
レス夫婦の話だけど、相手を敬い思う優しい気持ちがあれば関係ってかわるのかな?正直、他人事じゃないから何だか読んでてモヤモヤしました。
他人からは見えない夫婦の問題。現実世界でも言わないだけで、自分も身近な人が抱えている問題かもしれない。だからこそ目が離せない作品です。