- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
わからない世界
私自身レスって訳でもないし、子供が生まれた今でも仲良ししてるけど、いつかこんな感じになって行くのかな?とかレスになってしまうってこんなに悲しいことなんかとか
色々知らない事ばっかりです!
やっぱり夫婦わ難しいなぁって思う部分もたくさんあったり、気持ち的にちょっと分かるなぁとか思いながら毎回読ませてもらってます!by 匿名希望-
切実で、今のところ読み進めていけばいくほどつらい。
自分だったら…
交際10年結婚 5年ですが、自分の立場だったら耐えられないかもしれません…。二人の結末を見守りたいと思います。
広告で気になってしまい、読み進めました。予想していたものの、読んでいてとても辛くなって、みちの気持ちを思うと自分なら実際にどう思うのだろうと感情移入してしまい、引き込まれます。
共感できた
読みはじめたきっかけは広告として乗っていて、それがなんともあり得る話で、身近な話だったので興味が一気にわいて、一気に読みました。
同じ女性としてすごく切なくて、胸が苦しくなりました。
まだ無料分しか読んでないけど先が気になるので購入検討中です。by 匿名希望-
ほんと面白い!本当に続きがきになってやばい!
何だよこの旦那ーーークソーーーって思いながら読んでます。人の気持ちを汲み取ってあげられないタイプの人種なんだろうな…ひたすら奥さんが可哀想。
夫婦って
結婚するとこうなるのかとおもってしまいますが、旦那さんとしなくても他の人と…どんな展開になって行くのかとても気になります。
せつない、、
夫婦になると、カップルとは違う悩みがあって、レスになっても簡単に別れられないんだなと思った。
せつない。どうなるのか続きが気になる。by 匿名希望-
夫にイライラ
よくある火遊び的な不倫の話じゃなく、本人達が弱い立場で苦しみながら、相手と心を通わせていく…って感じです。そして割と早く主人公の夫(陽ちゃん)が浮気するので、全然不倫される側の夫に同情できません?むしろ、もっと展開早く!とか思います。