- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
私もレスになる可能性もあるし、不倫の可能性もあるから、ドキドキしながら読みました。ストーリー好きです
陽ちゃんが ひたすらクズで 見ていられなくなる。でも、今時 あんなダンナ沢山いるのかなーと思ったりもする。もう、こんな男 捨ててやんな!!
同じ事で悩んでる方多いかもね
共感出来る
ずっとほっとかれたら
自分の事見てくれる優しいイケメンにそりゃ引かれるわ
男の浮気なんて一度は仕方ないとは思うし
世の中全般的にエッチレスも長く一緒に居るとそうなっちゃうんだろうけども。
でも、こんなに一生懸命やってる奥さん今時そうそう居ないわ
たまの嫁孝行もしないような旦那は私ならさよなら~するけどねぇ
ま、バーチャルの世界なんで
要望一つ言わせて貰えば
会社のイケメン君とハッピーエンドでお願いしたいby 匿名希望-
共感する部分が多く、女性がわ男性がわ関係なく読んでみる価値があると思います。
気持ちを伝えるのは最初が肝心なのかな…。by 匿名希望-
主人公の気持ちが分かりすぎてやばい!リアルな物語でとても共感できます!すごくおすすめです。見て損なしです!
つづき
が気になって仕方ない作品です😳ポイントの割りに中身が短いのが少し残念です( *´д)/(´д`、)今後どうゆう展開になるのか楽しみです❤️
いまのところ
私はまだ結婚していないので、レスになったら…というイメージが出来ませんが、共感されている方もいるのをレビューで読むと、この漫画の通り辛い生活をされている方って多いんだなと思いました。人それぞれ愛情の確かめ方とかあると思いますが、心が離れているように感じてしまうのは女性特有なのか、はたまた男性もなのか。お互いの心が満たされて幸せな関係でいることって、当たり前のようで、バランスをとるのって大変なのかなと感じました。
ずっと
ずっと気になっていて読み始めましたが、絵もきれいで、楽しく読ませていただきました。続きが気になります。
読めば読むほど
胸が苦しい。私も多少違えど同じような状況だから共感と悲しさが募る。みちが他の人に好意を寄せても誰も責められないと思う。
気になる
似たような関係があった…早く続きが見たい!
by かんたむ-