- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
わかる。。。
二年もレス。。。自分と重なる部分があります。ほかの人が気になったり。。
無料まで読みましたがきになる。。。by 匿名希望-
共感しかない
うちも同じ感じ
同棲のレス
女として見られてないのかと、自信なくします
主人公さんには幸せになって欲しいby 匿名希望-
泣きたくなる
結婚している身として、してなくても将来を考えて自分がその立場になってみたときどんなに苦しいかな。
また同じような立場だったら自分ならどうするかな。
きゅーと胸を締め付けられます。
最後はどうなるのか読めば読むほど目が話せません。
おすすめですby 匿名希望-
すごく考えさせられます。難しい内容だけどすごい面白いです。毎回続きがでるのがたのしみです。これからも頑張ってください。
うまい
読者が陽ちゃんに愛想を尽かし、みちと新名さんがうまくいってほしいと願っていて、やっと叶った。そのあとに、新名さんの奥さんが自分を反省して新名さんとの関係も大事にしようとしてる描写を出す。うまいな、と思いました。一気に、読んでるこっちが罪悪感に襲われました。
最新話で、冷静でいられなくなってきているみちと新名さんを見ているとハラハラします。どうにか、一線だけは守った方がいいような悪い予感がします。
どんなにパートナーに傷つけられようが、不満があろうが、不倫した方が裏切り者。それは変わらない。新しいパートナーと幸せになりたかったら、今のパートナーとはけじめをつけなきゃいけない。改めて、恋愛の怖さを感じました。
みちと新名さんはお互いに子どももいないし、関係が深くなる前にけじめをつけた方がいいのでは、と思ってしまいました。
私も、どんなにこれから恋人に不満ができようが、「裏切りたくなる、裏切りたい自分を正当化したくなる」ようにならないように、一つ一つ、めんどくさがらず話し合って解決したいと思いました。恋人が、大事であるからこそ。by 匿名希望-
切ない、夫婦関係考えさせられる。
自分にもあてはまるからかな。
旦那のことは好きだけど。
ドキドキは無いかもby 匿名希望-
待ちきれない
今一番楽しみな作品です
リアルな夫婦生活。
レスの方は共感できる
絵も綺麗で私は好きです
読んでて
この続きはっ。と気になり最新されるのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
次が読みたくなる
なんか、どんどん次が見たくなるような
主人公に感情輸入しちゃって、気づいたらページめくってます!by 匿名希望-
可哀想
話し合いすら面倒くさがる陽ちゃん、見れば見るほど幻滅していく。
こんなんじゃ既に気持ち冷めきるだろうに離婚しないのはまだどこかでやり直せる期待でもあるんだろうか。by ¥198-
好みではないけど
内容がゆっくりでいて、でも展開があちこちに広がっていく感じのストーリーで、嫌いではないのですが、多少、もやもやしながら展開される感じが、好みが分かれるかな、と思います。絵は、さらさらと流れるような表情が、大人っぽくて好きです。