- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公にとても共感できます。
ドラマを見て気になっていましたが、原作を見て正解でした。
心理描写が細かくて好みです。by 匿名希望-
リアルで続きが気になる
リアルな内容で続きが気になります。自分ができない分この漫画を読んでドキドキしたり、スカッとしたりしています。
by そらまま0130-
まだ途中ですが
まだ途中なので言い切れませんが、ストーリー的には共感できる部分とできない部分で別れました。
でもサクッと読めて続きが気になります!by 匿名希望-
みちにいらつく
主人公・健気すぎる…。
クズのだんなにこんないい子が…。自分だったら耐えられない…けど、だからこそ興味深く読んでしまいます…!
頑張れーみちー!by 匿名希望-
とっても、せつない感じがありますが、とにかくおもしろいんです。内容も、すぐに次が見たくなるような内容です。
リアルな事情を描いてて痛いなー。とはいえ、他にいくもんなのかな?だから人って信じられないなーと思う。
個人的には
途中まで購入しましたが、個人的にはうーんという感じでした。女性が不倫するのかな?と思いきや、夫に女性として見られたいが為に努力しているお話でした。
いろんな意味でせつない
この作品を読んで、少し自分と重なるところがあり、いろんな意味でせつなくなる作品でした。まだ全話読んでませんが、主人公が幸せになってほしくて、この先の展開に期待して読破していきたいと思います。
きっと同じような気持ちを共感する読者さんが多いかと感じます。立場がどちらでも本当にわかる気がします。感慨深いです。by 匿名希望-
次が気になる
レスは辛いです。
特に男の人から拒否られたら、どうしようもないじゃないですか。
気持ちわかります。
とても共感する漫画です。by 匿名希望-
無料分は読んだんですけど、旦那がクズすぎて…
話として面白いのはよく分かるんですけど、自分の、精神状態がイマイチの時はあまり読まない方がいい作品かなと思いましたby 匿名希望-