この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,821 - 2,830件目/全10,811件

自分勝手な旦那だと思います。興味の無い物には、なんかダラダラしてる感じだし奥さんは独りで悩んで苦しんでるのに同じ会社の女性とは男女の関係になってしまったり最悪です。
    奥さんとは夫婦生活が出来ないのなら別れた方が良いですね。夫婦でいる必要無いでしょう。
    考えされる作品だと思います。

by 匿名希望

なんでバレてないのかな?

私は男の浮気に女なら気付くものだと思っていたけど、気づかない人も居るんですかね?知らないフリをしてるだけかと思っていました。
    みちのその潔白過ぎる性格の理由が描かれないので良くわからない、聖人かって突っ込みたくなります。
    浮気しない人も居るかもしれないですが、浮気をした事がない人はたまたま機会が無かっただけであって、あればするんじゃないですかね?そして後悔する、もうしないと誓う、だからしない人が生まれる。
    私はそう思います。
    過ちは冒さないと過ちの本質に気付けないもの。
    人に嘘をついちゃいけませんて言われただけでわかる子供なんていませんよ。
    嘘をつかれ傷つくから、嘘をついて傷つけて罪悪感を覚えるから、しちゃいけないんだと学ぶんじゃないですか?
    浮気する男が許せないと妻でも彼女でもない人には言う資格すらないのに、他所の不倫に腹を立てる人は自分と向き合って解決してない事があるからじゃないですか?
    辛い事を思い出して共感する気持ちはとても良く分かりますが…

by 匿名希望

普段漫画読まないけど毎回広告でてきて前から気になってたから読み始めた。面白すぎて止まらないですね。夫婦のレスについてのお話で続きが気になって仕方がない

(^-^)

何とも他人事ではなく読ませて頂いております(^_^;)
    続きが早く知りたくてとても楽しみにしてます♪

インスタで

インスタでよく広告で出てくる漫画でした。気になって読んでみると、不倫の話。でもどうして、読みたくなってしまうのでしょう?(笑)

アイスコーヒーって‥

やはり結婚してずっと一緒にいると、家族になってしまうのでしょうか?
    アイスコーヒーのたとえ、辛過ぎます。主人公が健気なだけに、とっても切なくなりました。そんな時に同じ職場の先輩が主人公と同じ悩みを抱えていて、次第に近づいていき、お互いに惹かれあいつつも、お互いにパートナーとは別れられない、2組の夫婦が今後どうなって行くのか?とても気になります。
    ハッピーエンドになってくれると良いなぁー。

by 匿名希望

この旦那嫌い!!

この旦那は本当自分勝手でムカつく!こんな変な旦那早く離婚したらいいのに!てムカムカします。不倫だけどあの2人がうまくいったらいいのになーと思います

最新話まで読んでます
    レスの問題は深いけど、他のおんなと1回きりでもHするのはありえない…。
    で、今さら奥さんを求めても…。
    なんか切ないです
    早く続きが気になる

共感が止まらない

若い頃に好きになった人に奥さんがいて共感。
    今、結婚していてレスになりかかり共感。
    男女のすれ違いに共感。
    男の無頓着な態度に共感。
    仕事人間だったころの自分と副編集長に共感。

これからも旦那を大事にしようと思えた作品でした。

同じ気持ち

無料で何気に読んだ時感じた気持ちが忘れられなくて、ずっと頭から離れなかった。相手がいるからこそ思う愛を確かめあいたい気持ち。相手の顔色ばかり気になって自分の気持ちを押し殺した。ワガママなのかと自分を責めてみた。吹っ切れた女のこれからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー