- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
それぞれの思いが鮮明に描かれています。
今後の展開に期待ですが、どっちの結末になっても私は主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
せつない
まだ無料分だけですが、切ないです。あんな旦那でも好きで結婚したからには、抱きしめてもらいたいですよね。
涙
切ないです😭
旦那のだらしなさと思いやりのなさと不誠実さ!読んでて腹が立ちました!不倫までして主人公はどこがよくでこの旦那と結婚したんだろう(ヾノ・ω・`)ムリムリby ajtmq'gj-
こんなこともあるのかな?
ここまで考えている、感じている人もいるのか?そこまで考えなくても、演技や嘘つければ楽になるのに、なんでしないのかが不思議。でも、それもできない人もいるのかも?参考になった。
基本的に絵がきれいで読みやすい。by 匿名希望-
みんなの気持ちがわかる
最初はよくある不倫漫画家な〜と思っていましたが、切ない切ない。涙出ました。登場人物みんなの気持ちがわかる。悪気はなくとも人を傷つけたり、一番わかってほしい人にわかってもらえなかったり…気づけばガンガン、ポイント追加購入してて、めちゃコミックの思うツボー!
結婚て、家族になるって、こういうコトなのかな。って思わされました。
私も結婚して、相手に対する気持ちや接し方が変わったと思います。
いつまでも相手の行動言動にドキッとしたり、苦しくなったり、ワクワクしたり、切なくなったり‥そんな風にいられたらいいのに。恋愛のときとどこか違う。
新名さんとお似合いなので、最終的にはふたりくっついて幸せになってほしいな。続き期待しています!by 匿名希望-
あなたは振り向いてくれない
旦那とは一緒に過ごしているのに毎日が一人の生活してる感じがいつの間にか感じているのに旦那は振り向いてくれない
by アヤや-
引き込まれます
本来であれば嫌な気持ちになるような婚外恋愛が含まれますが、そこに至る過程を知っているので、ただただ主人公の気持ちになって読んでしまいます。
by Mamiii-
リアルです
不倫ものってあんまり想像できないような作品が多いと思うのですが、これはリアル!!
あり得そうな展開で読んでて苦しくなるくらいでした。
同じような境遇の方たくさんいるのでは…?by 匿名希望-
知らないだけでレスな夫婦は沢山いると思う…結婚したからうまく夫婦生活続くとは限らないものなのだと考えさせられるストーリー。
まだまだ読み進めたい。by 匿名希望-