- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル夫婦の感じが出ていてとても引き込まれます。続きが気になります。絵のタッチは地味な感じがします。
すごく読んでて考えさせられます
愛されてる実感が欲しくて、レスを解消したい、別に浮気したいわけじゃない誠実な主人公や、妻を愛していないわけではない、大切な存在には変わらない旦那や同じ悩みを抱える同僚。それぞれが筋が通っててもどかしいですby 匿名希望-
感想
イラストがすこし今っぽくはないです
数年前の作品なのでしょうか?
ストーリーもサバサバしてて、課金しつまではちょっと
ごめんなさいですby 匿名希望-
まず、絵が好き。
絵が可愛くて好きだし、
女の心情だけを優先する漫画じゃないから
好感持てる。
最後はああなったけど、
そりゃあ人間、触れ合いたいよなあ。by 匿名希望-
好みの問題ですが
エッチレス夫婦の話。
レスのみならず、私は一方的な、言いたいことを言えない関係がありえないのでちょっと受け付けませんでした。
今後の展開はわかりませんが、結婚してるのに他の既婚者に対してこの人私の気持ちわかるー的なのも、気持ち悪い。by エミール9389号-
続きがきになる
陽がみちのこと好きってのが全然伝わらない。
はやく新名さんとくっついてほしい!!
新名さんの奥さんは仕事のプレッシャーがあって可哀想だとは思うけど、新名さんに対する態度を見ると自業自得かなー、、
新名さんに対する感謝の気持ちに気付くのが遅い。by 匿名希望-
うちはレスではないですが、この主人公の気持ちは分かります。恋愛経験した方なら誰でも分かるんじゃないかなって思います。男女に出来てしまった溝や、それを埋めることが難しいほど時間が経ってしまったこと、パートナーがいても他の人に気持ちが揺れ動くこと、いろんな葛藤がある中でこのストーリーはどうなっていくのか楽しみです。客観視すると、よくある漫画の内容だと思いますがランキング上位というのは似たような立場の読者が多いからだと思ってます。レビュー見てもそう感じました。
よくある悩みかも
レスの夫婦って、いっぱいいるかも。
夫婦間に問題があるからってことで、主人公が積極的に不倫に向かうという展開じゃないとこがまた共感を呼ぶかも。by 匿名希望-
ダンナが
ダンナさんの態度、めんどくさそうな察してオーラに腹が立ちました。
徐々にダンナさん側の気持ちもわからなくないとも思えましたが・・。
展開がゆっくりすぎてちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望-
陽ちゃんみたいな
陽ちゃんみたいな人たくさん居そう。元からそういう約束でないならまだしも口だけの男の人って本当に最低です。
by ちょこといす-