- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんか主人公に共感してしまった。
結婚とかまだ自分には遠いけど、主人公のような気持ちになってしまうのではないかと思ってしまった。by 匿名希望-
私は結婚はしていないけど、こういう作品を見ると倦怠期の夫婦がどんなものかというものがよくわかるので買わせてもらいました。
私でも話が理解しやすくいい作品だと思いますby 結女-
面白い!
それぞれの家庭があって
新婚時代とのギャップがとても
あります。好きな人との生活
でも、結婚して お互い仕事を持ち働いて
家庭があってもすれ違いがあれば
よくない方向に向かって でも
一緒に居ても 愛情がなければ、
他の人がとても愛しいのは、ありだと思う。
はやく続編が読みたいby 匿名希望-
わかります
結婚したのにレスになり、それを自分のせいだとせめたり。
旦那がしてくれなかったりAVは隠れてみてたりで悲しい思いになりました。
リアルにあると感じる人が多そうで続きが気になりました。女性が見て共感できる作品だと思います。by シュリット-
かなり取材されてる
欲求不満な奥さんの話、、、と思いきや、いや、そうなのですが、社会派でびっくりだし、心理描写が細かくてつい読んでしまいました。
by りさこラブ-
結婚してある程度経つと…
結婚して落ち着くとこうなるかなーと。自分自身が主人公と同じ立場なら、同じ様になるのかなと考えてしまいました。隣の芝生は青いって言う感じ。
昔を思い出しちゃいました。これを読んで共感する人も多いのでは?ついつい読んでしまってます!by サエちゃんです-
女心がものすごく切なく伝わる
結婚して自分がレスになるなんて思いもしていなかったが
時が経つにつれて夫婦間の愛情の変化や
生活の変化がなんともリアルというか‥
平和な日常が一番の男性
いつまでもトキメキももっていたい女性
ちょっとした温度差が少しずつお互いの不安になっていく。
あー早く続きがみたいです‼笑by 匿名希望-
共感者が多そう
私は既婚者ではありませんが、既婚者でレスの方などはとても共感できる作品なんだろうなと思います。切ない内容で読んでいて心が痛くなります…。
みちが旦那さんに振り向いて欲しくて頑張ってるのを見てると切なくなりました。
話しがリアルで本当にありそうで夢中になってしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
なんだか現実的な内容で、読んでいて心が締め付けられるところもありました。