- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
おもしろい!
女心を実に分かっている!自分の気持ちを代弁してくれているようで、ハラハラドキドキ!早く次回が読みたいです!続きが気になるー!
おもろい
とにかくおもろい、、、、、、期待をさせてくれる感じ、、、、、、
次が読みたくなる、、、、、、、、、、by 匿名希望-
長く付き合うと壁にぶち当たる。
自分だけのことじゃないから、悩む。
よくわかるわぁ。by 匿名希望-
すき
身近に自分と同じ状況の人がいるのはほんと心強いよねーっね思う…。
たまたま見つけたけど結構お気に入りの作品!by 匿名希望-
うん
Twitterとか色んなところにこれが乗ってて気になってめちゃコミで見つけたので買ってみました!
これからどうなるか気になりますby 匿名希望-
ハマっています!
旦那の中身もダメダメですが、見た目も小汚いところが、イライラ感がつのります。
1話あたりのボリュームが少なく、あっという間に次話になってしまうので、もう少し読み応えが欲しいです。
ただ、面白いので、ポイント消費はわかっていても購入してしまいますが…。by 匿名希望-
離れる気はなくて、でも気持ちが離れてしまって。。。分かります。読んでいて自分の気持ちを描いてもらっているみたいで、のめり込んでしまいました‼︎新作楽しみにしています
すごい共感できる作品でした。主人公に自分を重ねて、読んでしまいました。
この旦那は正直好きにぬれません。by 匿名希望-
とにかく続きが気になり、ポイントが入るとすぐに購入してしまいます。主人公の気持ちに共感してしまって、涙が出そうになる時があります。みなさんも是非読んでみて下さい。
共感!!
誰にでも起こり得ることなんだと、とても共感しました。友人などに相談出来ない内容なので、こちらを読んで自分の感情コントロールを勉強してます。