- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
予想通り
面白いけどそこまでじゃないかなぁ。展開がわかりやすすぎて!男は口だけっていうのはものすごくよくわかる笑
面白い話なのに
内容は面白い話なのに…絵が残念!なんだか現実味がある。地味!もっと華やかな絵だと読む気になるけど、絵面がもったいない!
by りんくりんく-
思い遣りが大事だなと再認識
夫婦には思い遣りの心がないと続かないなとあたらめて思った。
ドキドキする恋人という観点ではなく、人として他人にどういう態度で向き合う人なのかで夫を選ぶのが正解なのかなー?by 匿名希望-
日本のレス問題は深刻
日本のレス問題は深刻で、その現状をリアルに描いている漫画だと思いました。
かくいう我が家もレスになること必至な夫婦関係です。by 匿名希望-
レスってなにかお互いに考えるものが、ある感じがします。
なかなか奥深い問題ですよね。
長く一緒にいればby 匿名希望-
わかる気がします。
夫はずるい。無神経、鈍感。
こちらは指折り数えて待ってるのに、忘れてたりする。色々日々の不満が溜まって夫婦仲が悪くなってるのに、何も対応しない所が同じ。ムカつきました。
そして同じ会社の人と少しずつ仲良くなっていく過程がドキドキで、読んでいて、楽しかったです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
驚きました。共感できることばっかりでした。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開がとても気になります。
共感!
わかる!わかるよー!
って思いながら読み進めています。
我が家も似たようなもの。
なので、子供は1人しかいません。
1人でも、いるから良いのか…そんなことはないのか…。by 匿名希望-
かなしい
主人公がかわいそうで、かなしい気持ちになります。
自分勝手な旦那に腹が立ちます。
現実にある夫婦のすれちがいがよくわかる作品だと思う。by 匿名希望-
切なすぎる
自分も既婚者ですが、夫婦仲は良好なので、この作品を読むと、切なくて悲しくて仕方ありません。こんな気持ちを抱えて夫婦生活を続けていく理由がわかりませんが、この先どうなるのか気になるので読み続けます。