- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
夫婦のすれ違いが、切ない。気持ちを溜めずに、小出しにしていく事が大切なんだろうなと思いました。お互いの大切さに気づいて今からどうするのか気になります。
by 7ちゃん-
スラスラ読めます
まず絵が綺麗です!ストーリーも上手だしリアル感あると思います!話が進むにあたって、ミチはなんで陽一のこと好きになった?と思う部分が多々あります。。2人の今後に注目したいです!
by れもんちゃん◎-
ときめきって感じじゃなくて
リアルに現実っぽい
すれ違いの日常が切なくなります
考えさせられます
自分と重ねてしまう人がたくさんいると思いますby みりまり-
可もなく不可もなくといったところでしょうか。無料なので気になって読んでみましたが絵があまり好みではなく。ストーリーもゆったりと展開していく感じで今のところそんなに面白みを感じていません。今後に期待します!
by いっちゃん3号-
ありがちなストーリー
現実的だけど非現実的になる展開を期待して読んじゃった
by ハイ。-
考えてしまう…。
いろんな事を考えながら読んでしまいます。丁寧にお話が進んでいって、この先どうなるのか気になります。ちょっと1話が短い気がするので、無料分以外も買うかなぁ…微妙なところです。
by のっこんさん-
途中までしか読んでいませんが。
夫婦の関係に不満をもっているみちは、同じ会社の椎名が自分と同じような悩みを抱えていることを知る。2人とも、パートナーとの関係を良くしたいと奮闘するが中々思いは届かず…。
二組の夫婦関係、そしてみちと椎名の今後も気になる作品でした。by 整-
わかります
みち、陽ちゃん、両方の気持ちがわかります。
仲が悪いわけじゃないけど、家族だからできない。そんな気持ちになれない。
だからって外に求めるのはよくないかもしれないけど、誰かに求められたい、癒されたい気持ちもすごく
わかります。
たぶん…誰も悪くない。by m8031-
夫婦って何だろうかと考えさせられることが多かったです。レスの夫婦関係は、よくある話かと思いましたがドキドキすることも多く中身は濃かったです。
by きむちろ-
リアルです
旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、これは本当に合わせてです!ラメイドはないけど
by teag-