- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
腹が立つ
絵柄は余り好みでは無いのですが、タイトルや内容にグッと引き込まれてしまいます。この旦那さん、最低で、何で子供も居ないのに離婚しないのか本当に理解出来ません。早く気付いて!
切ない
陽ちゃんは みちさんに甘え過ぎです。
みちさんは お母さんではないです。
みちさんのことを 知らず知らずに家政婦さんのように扱っているですよ。by 匿名希望-
レス
結婚したらこんな感じなのかな。と考えさせられる作品でした。続きが気になるし、旦那さんの心境の変化もよくわかる
自業自得
人の心はずっと同じではいられないことは仕方がないかもしれないけど、一緒にいたいと思うなら思いやりはもってないと難しいよね。無償の愛なんてないから
分かりみが深い
めちゃくちゃハマる漫画です!続きが気になります!
私は特にレスじゃないけど、レスる側レスられ側のどっちの気持ちも描写が秀逸過ぎて感情が移入しやすく読んでて楽しい。
二人の関係が終わったかに見えての一転二転がこの先どうなるか?早く読みたい!by 匿名希望-
続きを楽しみにしています
旦那さんも奥さんの事、好きならどうしてレスだったんだろう…自分も一度過ちをおかしてしまったから気付くものがあったのかな?!身体より、心の拠り所にしてしまったみちと椎名さんはどうなってしまうのか…続きが気になります!!
あるある
夫婦にはありがちな事なのかなぁと思いながら読みました。少しのすれ違いな思い違いが、大きな溝をよびます。最後はハッピーエンドになって欲しいけど、、、。
わかる!
この夫婦の微妙な感じわかる!
切ない。とにかく、みちには幸せになってもらいたい!ようちゃんには後悔して欲しい。一緒にいるだけが幸せじゃないから。愛せないならとっとと解放してあげればいいのに。by ブーう-
不倫はダメ
レスって自分たちにも起こるなんて
だれもわかんないですよね。。。
改めてお互いを大切にすることを
教えてくれます!by 匿名希望-
不倫はダメですが、でも主人公は上手くいって欲しい。旦那さんは自業自得だからもっと悩んで反省して主人公に尽くしてほしい。