- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切なすぎる、、
他の皆さんのレビューを拝見して、意外と同じ境遇やお気持ちの方がいて驚きました。わたしもかつて、そうだった。6年間レスが続き、結果、他の理由ではあったけれど、別れてしまった。
当時は辛かったです。前述の“他の悩み”もあったから、なおのこと。
だからなのか、このストーリー展開はなんだかイライラしてしまう。読まなきゃいいのにね。。
無料分が終わりました。さて、どうする?
先はなんとなく読める。
なんか…昔の自分を見てるようでツライから、もう先へは進まないかも。。。by けけけのけのケ-
なんだか切ない
確かに長くいるとマンネリして2人の関係もナァナァになる事はある。でも何処かで折り合いつけて 上手くやっている。この2人にとって一緒に居る意味がすれ違っているように思えて。それでも一緒居る意味って何って思ってしまう。
by 還暦おばさん-
夫婦のレス問題の内容。読んでいてイライラしたり悲しくなったりして、心が晴れません。私は独身ですがきっと世の中の沢山の人が同じ思いをしているのだろうと考えさせられる内容です。
by フォンドボー-
あなたがしてくれないから…
いいか悪いかをここで言うのはヤボなんだろうなあ… 実際、現実でもこんな話はまわりにあり過ぎるほどあって、正直切なくなる…
傷つかずに幸せのままでいられるって、そんなに難しいことなのかなあ💧by マサカリ-
ドラマ化!!
ドラマの第一話見ました!!
みちも陽ちゃんもピッタリ過ぎて♪
ドラマと漫画の設定が少しだけ違いますが、また読み返したくなって読み返してます♪by ha_na03-
あまり好きではない
とくに絵があまり好きではないです。服とかなんかダサいなって思うのが多いのとなんで人気があるのかがあまりわかりません。短い内容でポイントとりすぎです。
by いかれぽんち-
切ない
結婚しても ずっと仲良くしたいのに 家族になって男女では無くなっていく…
それは 安心感でもあるけれどなんか寂しい。
しかも 自分は子供が欲しい。相手はいらないと言い 真逆の考え。
どちらにしても どちらかが 我慢しなければいけない…大好きな人に ムリをさせるのか?それとも自分が我慢するのか?
そんな時に 同じ悩みを持つ人と出会ったら やっぱり 気持ちは揺れる。みちには 本当に幸せになって欲しい。by すみねえ-
せつないです。
新名さんとみちが結ばれたらいいのに…と思いながら読み進めています。楓が身勝手に思えて、よけいにみちに肩入れしてしまっています。
by まるきったん-
う…ん
まずは題名にビックリですよね
みちと旦那さんの関係は本当に破綻しているのかなぁ 最初はみちの方の気持ちが優先していたけど…途中同じような境遇の男性上司新名さんが出てきて…複雑になりましたby うらみち-
もどかしい気持ち
夫婦お互い嫌っているわけじゃないのにうまくいかないのがなんとももどかしい。夫婦だから楽にいれればいいって言う旦那の考えもわからなくないがそれに甘えてるのはいけない。早く読み進めたい。
by ゆうりん⭐︎-