- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
ものすごく気持ちがわかる話でした。浮気がしたいわけぢゃない。ほかの誰かとしたいわけぢゃなくて、旦那とやりたいんですよね。
広告で見て気になって読みました。
展開が切なくて涙しました。
これからも続きが、きになるので見ます。by 匿名希望-
無料話まで見ました!
一見幸せそうな夫婦に見えても、うまくいってない夫婦ってたくさんいるんだろうなーと思って見てました。by 匿名希望-
中々おもしろい。
続きが気になる。夫婦生活が長くなると同じような悩みを一度は抱えるかなと思います。なので作品に入り込めるかも。by 匿名希望-
よくある
よくある内容ですが絵が好きです。主人公の切ない気持ちがすごく伝わってきました。こういう気持ちにはわたしはなりたくないなと思いながら読んでいました
めちゃコミック読むきっかけの本
お試し読んで4話が気になって気になってしょうがなくなった。ウチは年に2回だったから、読んで為になった。いかに妻に酷いことをしてたのか、勉強になった。
気になる
お試しで最初の方だけ読みました。絵も綺麗で、現実的な話なので次の展開がどんどん気になっていき、購入しようかと思っています。リアルに切ない内容で、共感する人も多いかもしれません。
リアル
この作品みたいな夫婦ってたくさんいるんだって事を知らしめてくれてる内容です。読んでて胸が締め付けられそうだけど主人公には幸せになってほしい。
切ない
好き合って、せっかく結婚できたのにレスという悲しいお話に続きが気になりました。なぜそうなっていってしまったのか、改善策はあるのか、最終的にどのような道に進んでいくのか…
現代社会にはよくありそうな、リアルなお話かと思います。できるだけ明るい未来に向かってくれると期待しながら読み進められたらと思っています。by 匿名希望-
面白いです
内容が、リアルでとても面白い!
主人公の気持ちの動きに共感でき、次がとっても気になります。
ついつい女性側の気持ちになってしまい、男性の気持ちや行動が信じられないです!by みちぱん-