2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
パートナーに不満を持ってたら
他の人がよく見えますよね。
読んでいて
すごく気持ちがわかりました。
それでもパートナーなことが
まだ好きでいられるのはすごい…by たけみっち20-
旦那が、。、
旦那に苛ついて、こんなやつ別れてしまえ!という気持ちで読み進んでしまう、、旦那に別れを言えた時、スッキリしました!
by チョビた-
結婚って
ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理
by ゑり-
もうお互いに
もうお互いにきれいさっぱり別れてちゃんと付き合ってほしいと思うけど簡単に離婚は出来ないのかな?子どもがいたら難しそうだけどこんなに気持ち離れても別れないもんなのかな
by Saaya1235-
ドラマが話題なので気になってた
ドラマは観てなかったけどなんとなく内容は知っていた。良くも悪くも想像通りという感じ。
ハマる人はハマるのかも。私は無料期間だけ読んでおしまいにしました。by aika_moom-
どこに向かうの?
原作→ドラマ→原作と見ていますが、ドラマの終わりがアレだったので原作がどこに向かうのかよくんからなくなってきます
by blue8965-
課金9400円
絵がきれいで心情描写も丁寧で好きでした。
ただ…無料分もあったかもしれませんが、単純に180話×50円と考えると今までの総支払額9400円。
レス夫婦が別れて主人公に恋人ができた(のかどうか微妙)っていう話に9400円。
元夫がゴネたりスネたり、それに主人公が心揺らされて新名さんとの関係が微妙になったりなどまだまだ続きそうな空気なので、課金が万超えする前にやめます。by mokomoko16-
まだまだ無料読み過程ですが。みち(女性)と新名さん(男性)、同じ職場でレス同士。そんな2人が今後どう展開していくのか、気になるところです。
by ミーキャット-
みんなハッピーになってほしい!
最新タイトルはセンセーショナルで、最初はレスの夫婦の話から、いつしか似た境遇の2人のプラトニックな不倫?となり、主役の2人は離婚後も前を向いて生きていけそうでホッとしています。新名さんの元妻も前を向いて歩き出しました。
あとは、みちの元夫である陽ちゃんが、ただのクズに終わらず、何か掴んで前を向いていけるようになってほしいとおもいます。by コメット☆-
新名さんに飛び込めたら幸せになれるはずなのに。例え、不倫でも世間に後ろ指さされても、同じように相手を思いやれる者同士の方が、幸せになれると思います。
逆に、新名さんはもう奥さんへの愛情は無くなってしまったんでしょうね。それほどみちの人柄に惹かれてしまったby ムッシー-