この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

24,731 - 24,740件目/全31,704件

あるある

全てが自分と同じではないけど、あーそれあるあると思ってしまうような内容。

難しいなーと思います。みちが幸せになってほしいです。

胸が苦しい

自分を見てるみたい。
    読んでると胸が苦しくなるのに止められない。陽ちゃんの、はぁの顔までそっくりで泣ける。でも、自分だけじゃないのかなーってちょっと救われる話。

とても切ない作品でした
    結婚してなくても、普通の恋愛でも起こり得ることで切ないです

共感できます

タイトルの通り、パートナーとのレスに悩む主人公がでてきて、自分の事と重なる部分もあり、とても共感できます。
    そこで簡単に不倫にながされず、パートナーに期待を持って努力したり、がっかりしたり、心が揺れたりする主人公の心の動きがとても自然に描かれていました。
    この先はどうなってしまうんだろう?今の自分もこの先夫とどうなりたいんだろう?
    色々考えながら、早く続きが読みたくてうずうずしています。

寂しい

レスて夫婦関係が崩れて行くって悲しいし、寂しい。。自分は未婚だから考えられないけど、でもそうなったら、、

切ない

毎回楽しみに読んでますが、2つの夫婦のやり取りを見る度に切なくなってしまいます。
    主人公の旦那に毎回イライラさせられます!
    少しは主人公の気持ちを読みとってほしいです。

すごく悲しく染みる

おんなじ思いをしているからわかる。でも私は諦めたしもうそうゆう気持ちもない

by 匿名希望

毎度、早く続きが読みたくなるお気に入りのひとつです!現実に良くありそうなところが惹かれます。次の展開は…?

気になって

レビューが良いので気になってて…無料の分だけ読んでみたら、もうこの先どうなるの!?って感じでどんどん引き込まれてしまった。

楽しみです!

新着を楽しみに待っています!最初はポツポツ買っていましたが、今は全巻です(笑)
    共感できるところや、主人公はどうなっていくのか楽しみにしています。幸せになってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー