- 1~61話無料
あなたがしてくれなくて
実際にある話だし、私もそんな経験があってすごく主人公の気持ちがわかっちゃいました。そのあとの展開も、気になるので読むのも楽しみです!
こんな風に
現実にはこういうカップルって溢れてるんだろうかと思うととても嫌になりますが、
自分はそうなりたくないなあまby k1rass-
夫婦なら、ぶつかるかもしれない悩みの壁
人に話せないからこそ、、、
まだ途中ですが、切ない気持ちや、いろんな気持ちになりますby 匿名希望-
切ないなー。実際にありそうな題材。お互いレスだったら惹かれあってしまうのも仕方ないのかなと思ってしまう、。
ドキドキ
結婚したらこういうすれ違いが多くなるのかなとか考えたら感情移入してよんでしまった。おもしろい。
現代の夫婦の悩み
リアルで面白いし、
人ごとじゃないなーって思う。by 匿名希望-
おとなのものがたり
私的には、深いなぁと思って読んでいる。
ゆっくり丁寧に人物の心情が描かれていて、読んでいて切なくなったり応援したくなったり嬉しくなったり。
これを読んでると、自分の恋愛においての相手とのコミュニケーションの取り方をちょっと考える。
今ちょうど、私的に嬉しい展開になってきていて続きが楽しみ。by 匿名希望-
恋がしたくなった
現実の夫婦の間で、こういうこと、よくあるんだろうな~という感じ。
そして、旦那とは空気のような存在、そこで違う男性に優しくされて心が揺らぐ。
思わず、感情移入してしまう。いつまでも何歳になっても女性としていたい。女性として扱って欲しい、という女心ご切ない。by 匿名希望-
とてつもなく共感
見ていて辛い。
この漫画と同じ結末になってしまうのではないかというくらい、状況が同じ。by 匿名希望-
夫婦の在り方に
結婚して、夫婦のあり方に衝撃をあたえます。
主人公と立場が逆なので、いろいろとかんがえさせられてしまうさくひんby むぎちゃちゃ-