めちゃくちゃ胸が締め付けられる・・・
ポイントがなくて途中までしか読めてない
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、レスって行為が離れるというか、心が離れてる、冷めてるような気がしてとても寂しいです。仕事が忙しくてそれどころじゃないってこともありますが、お互いに理解してあげて、心がだけは離れないようにしたいです。
by さらさらさ-
切なくつらい
心理描写がわかりやすく、共感できますが、つらく切ないストーリーです。
胸がしめつけららずにもう少し楽に読めるものが良いなーと思いつつ、先が気になり読んでしまいます。主人公が心から幸せを感じられるようになると良いのですが…by 匿名希望-
心理描写が絶妙
陽が後ろめたさから、優しく振る舞う意味を知らないみち
教えてあげたいわー。
新名さんも、奥さん吹っ切れたみたいに、よりどころを、
みちにする。私が、ひねくれてるのか、奥さんに対する当て付けのように少し感じてしまった。
急に大胆になった気がしたので。
パートナーを通して、相手を見るのではなく、純粋に見れるようになったら、未来は明るいかな
1話が短いのでマイナス⭐︎by sakurar-
まだ途中ですが
みちの気持ちがとても分かるしかわいそうです…こんな旦那さんは私は嫌です。気を遣う毎日じゃ他の人に惹かれてくのは仕方ない。まだ途中ですが、早く更新して欲しいです
切ない
既婚者だと、このような口に出して伝えられない微妙なニュアンスがよくわかり共感します。流れがややゆっくりすぎますが、共感しながら読めるので、次が読みたくなります。
by ちゃーちゃんちゃん-
色々と考えさせられる
夫婦の価値観の違いって、
其々大なり小なり色んな形があって
嫌いじゃないけど、
付き合っていた頃とは何かが違ってきてしまう感覚。
1番分かって欲しい人なのに、
伝わらないもどかしさみたいなものをうまく表現していると思う。
子どもを産める年齢にはリミットがあるし。。
陽ちゃんの本音を聞いたミチは、
今後どんな方向に進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
先が気になりますが
展開はゆっくりめなので、少しもどかしい感じはします。でも気にはなるので、今まで読み進めてしまいました。
切ないー
ダンナさんに女として見られなくなるなんて切ないーー
でも馴れ合いとか、
家の中で色気ないとか、
やっぱり男側からも理由ってあるのでしょうね。
もっと先まで読んでいったら色々明らかになるのかなby miyukijo-
考えさせられる…相手が好きだけど子供はって人もいるよねと。結婚したら次は子供と思ってるかどうかなんてわからない。好きならいい?子供好きな人は諦められる?男の人は相手が変われば子供ができる可能性あるけど、女の人は年齢の縛りがあるし、そうそう諦められるものでもないよなぁと。この先どうなるのかなと気になります。
by MAXMIN-