胸に刺さることも
結婚5年以上でこの状況は、心のベクトルがそっちへ行きたくなる?!
アリエルアリエル、でも不倫はやっぱり嫌なわけで、修正しようとする努力は認めるし簡単にいけないよね。
結婚してからの人生は荷が重いわけで、二組の夫婦がどんな未来を選択していくのか、どう纏めてくれるか楽しみです。by レオンレオン2-
陽ちゃん…
レスの話だから読み始めましたが、思ったり複雑で似たような夫婦がもう一組いて、でも誰も浮気するでもなく、未遂はありましたがとどまり、そして、陽ちゃんの本音が…レスって奥が深いと思いました。
これからどうなるのか、どうなるのが幸せなのか。by 匿名希望-
夫婦間の難しい問題!誰もが一度は迷い込む問題。あってもなくても悩む問題!長い夫婦生活の中でどうすることが正解なのかいつも考えてます。ひとりじゃないと感じさせてもらってます
悲しい
夫婦関係の難しさを感じている方は読まずにいられない作品なのではないかと思います。
主人公の寂しさが丁寧に描かれているので、女性は共感するところが大きいし、読者は実生活を重ねて何かしらの答えを求めるためにも読んでしまう作品かもしれません。by 匿名希望-
途中までですが。。。
最初は気になってずっと読んでました。旦那さんが悪い人でもないので、主人公の女性がはっきりできないのもわかりますが。。。主人公を思う上司が可哀想というか。。。旦那と幸せでないのに、最後終わったら嫌だなと最後ばかり気にしてます。
by ひこにゃん2-
じわじわくる
無料分の12話まで読みました。
どうして主人公と旦那さんはレスなのかまだわかりませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です
絵がきれい。表情もうまいなぁと感心します。大人になりきれてない男はイライラする。結婚してみないとわからないしね。
旦那側の拒否のつらさ
旦那側の拒否の辛さにめちゃくちゃ共感出来ます。
子供がほしいとか、そんな理由じゃないんですよね。夫婦間の夜の営みってめちゃくちゃ大事な人コミニュケーション。でも話し合って解決することは無いんだよな。by 匿名希望-
根深い問題
夫婦の数だけ問題もある。
ずっとバランスがとれているほうが少ないと思います。
そのために話し合うのが一番なのについ想像に任せておかしくなるんでしょうね
ハッピーエンドになって欲しいなと思いながら読んでますby 匿名希望-